Музыка » Metal » Otep [lady-hatred]
Страница: 1, 2, 3
Dias~de~lluvia
( 14:19 20-07-2011 )
тоже мне "выдающийся музыкант" .сама наверное лесбиянка. вот и получила награду. в америке такое любят.
Dias~de~lluvia
( 14:21 20-07-2011 )
еще позабавило фраза из инфы про "уникальное звучание" .вот же бред .таких групп как гавна в общественном туалете.
lady-hatred
( 15:15 20-07-2011 )
Цитата: Dias~de~lluvia
тоже мне "выдающийся музыкант" .сама наверное лесбиянка. вот и получила награду. в америке такое любят.
И где связь?Почему она должна быть лесбиянкой .hm.
Traumschander
( 15:16 20-07-2011 )
Цитата: lady-hatred
Связь прямая. Вот что пишут.
Солистка коллектива Отеп Шамейа - умница, красавица, открытая лесбиянка и просто женщина с весьма необычными вокальными данными, сочетающими в себе как мелодичность, так и мощный гроулинг, который придает группе уникальное звучание.
lady-hatred
( 15:18 20-07-2011 )
Цитата: Dias~de~lluvia
еще позабавило фраза из инфы про "уникальное звучание" .вот же бред .таких групп как гавна в общественном туалете.
Всмысле позабавила .hm. Ну не знаю,как по мне, так вокалистка сильная.И группа хоть молодая еще,но вполне интересная.
lady-hatred
( 15:24 20-07-2011 )
Цитата: Gotten666
Связь прямая. Вот что пишут.
Солистка коллектива Отеп Шамейа - умница, красавица, открытая лесбиянка и просто женщина с весьма необычными вокальными данными, сочетающими в себе как мелодичность, так и мощный гроулинг, который придает группе уникальное звучание.
Где это пишут? :-D Да даже если и так,что такого .hm.
Traumschander
( 15:25 20-07-2011 )
Всмысле позабавила .hm. Ну не знаю,как по мне, так вокалистка сильная.И группа хоть молодая еще,но вполне интересная.
ну он у нас тру митализд,поэтому все что ню,то для него забавное.от себя скажу,1 альбом как-то доводилось включать.ну ваще имхо никакая музыка.
lady-hatred
( 15:37 20-07-2011 )
Gotten666, Аа,а я любитель уг .crazy. Я первый не слушала,последние два только.
Dias~de~lluvia
( 21:03 20-07-2011 )
Цитата: Gotten666
ну он у нас тру митализд,поэтому все что ню,то для него забавное.от себя скажу,1 альбом как-то доводилось включать.ну ваще имхо никакая музыка.
не надо ля ля. да я действительно не принимаю всякое гавно типа ню метала и т.д. но эт не потому что я тру мяталист.я не металлист как бы вообще
Dias~de~lluvia
( 21:05 20-07-2011 )
элементарно. титул "выдающийся музыкант" это как бы. . весьма сильно. И получить его можно либо по блату,или быть выдающимся музыкантом
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc