Sugarx (
13:30 18-07-2011
)
Если бы ещё знать достоверность этих,якобы рассекреченных материалов. А С.Хокинг человек,а человеку свойственно ошибатся.
Вояджер (
13:52 18-07-2011
)
Цитата: Sugarx
С.Хокинг человек,а человеку свойственно ошибатся.
,это его личное мнение как ученого и конечно как человека,на счет достоверности документов,то это конечно вопрос сложный.естественно что из всех данных об нло кае то часть выдумка и поделка.сами уфологи говорят что из всех данных всего лишь 5 % из 100,не имеют объяснения.
Sugarx (
15:21 18-07-2011
)
Ну я бы сформулировал так:"Эти 5% не могут обьяснить уфологи и в данный момент"
Вояджер (
15:33 18-07-2011
)
даже эти 5%,на сколько мне известно тоже делятся уфологами, по разным классам,в зависимости от самого явления,и поведения этого явления.нло тоже делятся по размерам,формам и типу контакта.
DeamoN (
00:52 19-07-2011
)
Вроде раздел форума посвящен науке, а вместо неё в лучшем случае фантастика) Пришельцы, тайно посящающие Землю, планета, которая общается с космосом при помощи кругов на полях... Причем всё подается как доказанное и неоспоримое. Артур Кларк нервно курит =)
RANDOMizer (
12:05 21-07-2011
)
DeamoN, а по сабжу есть что сказать?
Или упоминание Кларка - единственное, что ты можешь добавить?
Вояджер (
22:37 21-07-2011
)
если нас захотят уничтожить,то скорее всего будет использован смертельный вирус.по чему нас могут уничтожить: 1.мы неких эксперимент,который можно в любой момент прервать.внести изм. и начать снова. 2.возможно им нужна будет планета похожая на их планету. 3.возможно мы разрушая свою планету,негативно влияем на космос.
Вояджер (
22:43 21-07-2011
)
как они сюда могут попасть быстро,1 используя так называемые червоточины. 2 используя свертывание просранство.3 возможно есть что то ещё,чего пока ученые незнают.
~GANNIBAL~ (
06:40 22-07-2011
)
DeamoN, я не писал про какие-то там круги на полях и тема по сути не про доказательство прибывания НЛО на нашей планете. Если уж на то пошло, то во многих странах существуют специальные исследовательские группы, работающие на государство. А это уже говорит о многом, если этим занимаются не только ученые, но и военные со спецслужбами. И это уже не фантастика, а давно известный факт.
DeamoN (
10:20 22-07-2011
)
Цитата: RANDOMizer
DeamoN, а по сабжу есть что сказать?
Или упоминание Кларка - единственное, что ты можешь добавить?
по сабжу я ответил выше. Читайте всю тему, а не последние страницы.