Sugarx, хочешь сказать, что такими технологиями обладают некоторые государства?
новая швабия например)
Александра87 (
22:14 16-07-2011
)
Цитата: RANDOM
ты о шаровых молниях? Конкретизируй..
нет, не о шаровых. Возможно, наша Земля это существо, которое живет в космосе, во Вселенной. Ей же надо как то с ним взаимодействовать, возможно эти круги на полях это то, что остается от процесса взаимодействия. Какие то электромагнитные импульсы или еще более сложные процессы позволяют взаимодействовать нашей планете со всем остальным в космосе, оставляя эти круги.
Gauzer (
22:19 16-07-2011
)
Александра, наврядли. Рисунки имеют завершенный вид, они 'вмещены на полотно' поля. Будь это излучение из недр земли- внешние объекты не учитывались бы
Александра87 (
22:30 16-07-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Александра, наврядли. Рисунки имеют завершенный вид, они 'вмещены на полотно' поля. Будь это излучение из недр земли- внешние объекты не учитывались бы
от куда знать как что может взаимодействовать. Мы лишь поверхностно знаем о процессах природы. К тому же вроде как эти шары из земли вылетают и тогда уже из за них получается такой узор.
Sugarx (
23:26 16-07-2011
)
Цитата: RANDOM
Sugarx, показания очевидцев исчо можно считать безосновательными, но как же документальные подтверждения?
Что же тогда на экранах радаров, фото- и видеоматериалах?
Это за гранью понимания..
А шо такого на экранах радаров и фото,видеоносителей??? Там НЛО. Из чего следует,шо это именно корабль внеземной цивилизации??? На нём надпись такая есть???
(
06:17 17-07-2011
)
Цитата: Александра
да да, но с чего есть основания думать что это что то иноземное?
ты поддерживаешь теорию о полости Земли? Ха :)
Эти объекты видели и у Солнца.. Земляне об этом только мечтают :)
(
06:31 17-07-2011
)
Sugarx, точки соприкосновения моих взглядов с твоими: если объекты земные, то только ввиду того, что наша планета - как база, колония..
Ogurech (
06:50 17-07-2011
)
.хм.да кому мы нужны?!от нас людей одни проблемы.разве што как в одном кино на консервы пустят ы ы!
Sugarx (
16:19 17-07-2011
)
RANDOM, я тебе уже обьяснил чем могут быть эти объекты,без всяких баз и колоний.
(
16:50 17-07-2011
)
Sugarx, и я тебе объяснил. Точнее высказал своё мнение. Так что боле вопросов к тебе не имею :)