он лично мне ничего не писал,а описал образ священника в его понимании,на деле этот образ далек,от реальных священнослужителей,о чем я и сказала.
p.s.впредь попросила бы мне не тыкать,мы не на столько близко знакомы,чтоб общатся на "ты"
ну извини,судя по твоей анкете тебе 10 лет,не могу выкать малолетке,а по теме он написал и тебе,и мне и всем какими должны быть священники. Он писал всем,и ты тоже в это число входишь
*твоя_зайка* (
12:39 22-07-2011
)
Цитата: Шатл
а кто сказал что сейчас не таких священников?ты?...ой извините..вы?так это не показатель!истинных священников не чем не меньше чем тех кто отошел от веры
вот вот,и я о том же :)
Fuckenprincess (
22:51 22-07-2011
)
нет наверно. Это нужно уметь правильно жить . У меня врят ли получиться
Сок71 (
04:14 23-07-2011
)
Цитата: ~ДоБрЯк~
Меня берут сомнения что я смогу найти девушку которая согласится на такое
Так и искать надо девушку с соответствующим мировозрением, чтобы она была верующей, целомудренной, доброй, смиренной. Только такая сможет быть женой священника.
Сок71 (
04:17 23-07-2011
)
Цитата: Babydoll
Ээ...ну не знаю. Если я буду влюблена
если будешь влюблена, то тебе придется менять веру, креститься и венчаться. :)
Babydoll (
09:05 23-07-2011
)
Цитата: Сок71
если будешь влюблена, то тебе придется менять веру, креститься и венчаться. :)
что значит "менять веру"? Где-то в документах пишут что я не хрестьянка? Я не религиозна
(
15:56 23-07-2011
)
Цитата: ~ДоБрЯк~
а почему решыл быть священником?.hm.
зачем...? (если ета правда а не твой выдуманный вопрос)
Сок71 (
17:22 23-07-2011
)
Цитата: Babydoll
что значит "менять веру"? Где-то в документах пишут что я не хрестьянка? Я не религиозна
ну здравствуйте, ты же писала на форуме, что ты мусульманка. :)
=RezIdenT= (
22:24 23-07-2011
)
Цитата: М@мзель
~ДоБрЯк~, каторых ты рисуешь в своем воображении
я таких знаю , знаю священника который с утра на службе молится , потом целый день бегает вокруг храма , делает какуюто работу , после этого идёт дамой и всю ночь молится (я сам видел ) , а пом в 6 часов утра приходит в церковь. Я с ним както обедал , мы помолились , сели есть , а он только сел тутже уснул . Когда я доел он проснулся , ска3ал что наелся и побежал делать какуюто работу.
=RezIdenT= (
22:27 23-07-2011
)
у него так проходит день за днём , он постоянно чемто занят , и ничего за свой труд не получает . Вот только он не женат...