В период беременности организм женщины омолаживается,так что ты не права.
беременность изнашивает организм женщины,будущий ребенок забирает витамины и микроэлементы для своего развития,то есть как минимум 2 года женщина недополучает витаминов
Хрен_в_каске (
14:42 12-07-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
беременность изнашивает организм женщины,будущий ребенок забирает витамины и микроэлементы для своего развития,то есть как минимум 2 года женщина недополучает витаминов
Природа так заложила,всё,что ребенок взял,организм матери восполняет новым,за счет этого и идет омоложение.
~Honey_girl~ (
16:31 12-07-2011
)
Цитата: ~ДоБрЯк~
Вы бы смогли связать свою жизнь с будущим священником? Ведь такие люди много в чём отличаються од остальных...
а чем они отличаются от других может просвятитe?
unintended (
20:22 12-07-2011
)
Эм, скорее всего нет:)
=RezIdenT= (
06:13 13-07-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
а чем они отличаются от других может просвятитe?
они болие развиты в духовном плане , их жизнь спокойная ,размеренная и однообразная. Свыщенник не может позволить себе делать то ,что делают люди мирские.Например : пойти в клуб и дёраться там как ненормальный, пить,курить,прелюбодейничать,и т.п.
Maitresse (
12:14 13-07-2011
)
~ДоБрЯк~, ты какой то блаженный,священники уже давно перестали быть такими,которых ты рисуешь в своем воображении
СИЕСТА (
14:58 13-07-2011
)
Цитата: М@мзель
~ДоБрЯк~, ты какой то блаженный,священники уже давно перестали быть такими,которых ты рисуешь в своем воображении
это точно!видела приехали "батюшки" отдыхать в ресторан на мерсах с охраной.пили водку,ели икру.:-)
Зёрнышко (
17:50 13-07-2011
)
Я бы да, мне кажется священники очень сексуальные.И любить священника легче чем просто мужчину.Он не изменит, не побьет :)
Одна_в_ночи (
20:00 13-07-2011
)
нет однозначно, это не мое :)
Николаевский (
20:15 13-07-2011
)
Священики такие ж люди.В чем проблема?