ага, как зашлют твоего проньку после учебки в село малые дрищуны, нацепиш на телегу значек мерседесовский и по всем трем дворам десятину собирать на новые резиновые шлепки с розачкай .ok.
вот тут я с тобой согласна. Место службы он сам не выбирает. Это что то близкое к военному, но плюсом роль играет моральный облик. Хана брюкам и дискотекам
Хрен_в_каске (
07:38 12-07-2011
)
Цитата: Jallini
с таким подходом , даже если б любила ужасно сильно, не связала бы. я конечно все понимаю, но это женщине вынашивать кучу детей, а не мужчине. организм и так не железный.
В период беременности организм женщины омолаживается,так что ты не права.
Jallini (
08:48 12-07-2011
)
Хрен_в_каске, посмотри внимательно на многодетных матерей.
Злостный_юзер (
09:19 12-07-2011
)
Хрен_в_каске, посмотри внимательно на многодетных матерей.
я смотрел. Что дальше? Они гораздо здоровее тех малохольных, у кого 1-2.
Jallini (
09:51 12-07-2011
)
Adonius ,ахах) давайте введем многодетность как косметическую процедуру) будем в салонах практиковать массовые роды.
врачебно мнение,для женщины беременность большое и тяжелое испытание,таких как вика бекхем или валерия или любая отлично выглядящая мама с больше чем 1-2 детей-по пальцам пересчитать.
-Lykaniya- (
09:55 12-07-2011
)
ужас!!! всю жизнь рожать.
-Lykaniya- (
09:56 12-07-2011
)
Цитата: Adonius
я смотрел. Что дальше? Они гораздо здоровее тех малохольных, у кого 1-2.
не скажи..... видала я многодетных мам . почти все чушки. бедным женщинам поспать нормально некогда не то чтоб в порядок привести себя
Jallini (
09:59 12-07-2011
)
-Lykaniya-,это тоже, но я про здоровье) вылазит куча хронической фигни, подрывается организм, проблемы с гормонами, щитовидкой бывают и тд. недаром многодетность считают героизмом.
-Lykaniya- (
10:02 12-07-2011
)
согласна:)
*ЛаВиНа* (
10:52 12-07-2011
)
врачебно мнение,для женщины беременность большое и тяжелое испытание,таких как вика бекхем или валерия или любая отлично выглядящая мама с больше чем 1-2 детей-по пальцам пересчитать.
они выглядят отлично,потому что им средства позволяют так выглядеть:)а у средне статистической женщины нет денег на процедуры,да и времени с 3 детьми я сомневаюсь,что хватает