ну мне например и отказываться не от чего,я не пью,не курю,придерживаюсь мнения,что измена в браке недопустима,не убиваю,не ворую,так что для меня стать женой священника это не так уж и страшно,конечно если девушка привыкла бухать и таскаться,то ей сложно бросить такую жизнь
поддерживаю
alfaro (
06:52 11-07-2011
)
ну если у меня будут чувства к нему...но думаю это не продлица долго
~GODDESS~ (
14:12 11-07-2011
)
Цитата: ~ДоБрЯк~
Вы бы смогли связать свою жизнь с будущим священником? Ведь такие люди много в чём отличаються од остальных...
я-то может и смогла бы, но вот он со мной не захотел бы жизнь связать:)
*ЛаВиНа* (
15:00 11-07-2011
)
насколько мне известно,жена священника должна быть целомудренна до брака,так что выбор мал:)
Sketh_Girl (
15:31 11-07-2011
)
я ещё не встречал священника у которого больше двух детей
та тоже мне. А нас живет верующая семья. Отец не священник конечно ,но они около церкви продают всю церковную атрибутику. Так у них 5детей и еще 6на подходе ! И при том что бабла у них почти что вообще нет! Ну как так можно! Если честно у нас бомжи лудше одеваются чем они :(
*ЛаВиНа* (
18:58 11-07-2011
)
так может потому и детей столько,что денег на контрацепцию нет
Jallini (
19:20 11-07-2011
)
богу решать рожаться ребёнку или нет . Анон занимался любовью и проливал семя на землю чтоб жена не забеременела , за это бог эго убил. Препятствие рождению ребёнка равносильно убийству.
с таким подходом , даже если б любила ужасно сильно, не связала бы. я конечно все понимаю, но это женщине вынашивать кучу детей, а не мужчине. организм и так не железный.
Jallini (
19:21 11-07-2011
)
*ЛаВиНа*, священник священнику рознь) в больших городах священники обычно зарабатывают достаточно. в маленьких - живут не хуже остальных. бедность скорее исключение чем правило.
Шатл (
03:48 12-07-2011
)
Цитата: Jallini
*ЛаВиНа*, священник священнику рознь) в больших городах священники обычно зарабатывают достаточно. в маленьких - живут не хуже остальных. бедность скорее исключение чем правило.
а че у нас священики ток православные есть?че других конфессий нет?