Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Вы бы связали свою жизнь со священником? [=RezIdenT=]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18
*ЛаВиНа*
( 10:10 10-07-2011 )
Цитата: D@X@

Не факт! Многие священники ведут обыкновенный образ жизни
это неправильные священники,они если пьют,то не до усрачки,ну может кто и курит,не думаю что грех это,а вот на лево точно ходить им нельзя
[quote][quote]
( 10:11 10-07-2011 )
Цитата: ~ДоБрЯк~
Препятствие рождению ребёнка равносильно убийству.
значт ищи такую которая в рот берет чаще и глотать будет .ok.
*ЛаВиНа*
( 10:12 10-07-2011 )
Цитата: Darsi
да и три тоже Нормально, а есть семьи которые сами хотят много детей. А два ребенка все таки как то сомнительно, может все таки предохраняются? Но я у тебя другое спрашивала. Мнение как будущего священника, можно ли пользоваться контрацептивами и будешь ли ты это делать?
вообще ими может пользоваться жена,если ему нельзя:)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 10:42 10-07-2011 )
~ДоБрЯк~, интересно,а как у священников насчет секса нетрадиционного,например орального? Такое можно,или вся интимная жизнь должна состоять из миссионерской позы?
L@DY
( 11:47 10-07-2011 )
Это очень серьезный шаг.Думаю,что не смогла бы быть женой священнослужителя.Мне кажется это очень тяжело после мирской жизни вносить огромные коррективы в новую,праведную жизнь.И,кстати,жену священника называют матушкой!
*ЛаВиНа*
( 17:38 10-07-2011 )
ну мне например и отказываться не от чего,я не пью,не курю,придерживаюсь мнения,что измена в браке недопустима,не убиваю,не ворую,так что для меня стать женой священника это не так уж и страшно,конечно если девушка привыкла бухать и таскаться,то ей сложно бросить такую жизнь
Maitresse
( 20:10 10-07-2011 )
Цитата: D@X@

Не факт! Многие священники ведут обыкновенный образ жизни
конечно,ездят на мерседесах,носят золотые кресты с ладонь,питаются в дорогих ресторанах:) почему бы и нет
Darsi
( 21:04 10-07-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
ну мне например и отказываться не от чего,я не пью,не курю,придерживаюсь мнения,что измена в браке недопустима,не убиваю,не ворую,так что для меня стать женой священника это не так уж и страшно,конечно если девушка привыкла бухать и таскаться,то ей сложно бросить такую жизнь
хм, кто ж её возьмет то такую?гг
Aurelia
( 21:13 10-07-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
вообще ими может пользоваться жена,если ему нельзя:)
ахаха. пусть грех на жене будет.крууутой совет!
deepness
( 03:39 11-07-2011 )
Нет)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc