Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Вы бы связали свою жизнь со священником? [=RezIdenT=]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18
atmospheric
( 06:34 10-07-2011 )
нeт о.о
D@X@
( 07:57 10-07-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
я бы с удовольствием,это же здорово,муж не пьет,не курит,не изменяет:)

Не факт! Многие священники ведут обыкновенный образ жизни
D@X@
( 08:01 10-07-2011 )
Не вижу тут ничего плохого. Наобород, нынешние священники что то типа нынешних бизнесменов, разве что ходят на работу не в офис, а в церковь.
Ездят на лексусах и мерсах.
Так что быть женой священника не так уж и плохо! Голодной точно сидеть не заставит:)
Darsi
( 08:32 10-07-2011 )
Цитата: Lady_Charming
аборты точно запрещены
это понятно. Но кажется и предохранение тоже является грехом. Хотелось бы увидеть комментарии автора на этот счет
[quote][quote]
( 08:47 10-07-2011 )
Цитата: D@X@

Ездят на лексусах и мерсах.
ага, как зашлют твоего проньку после учебки в село малые дрищуны, нацепиш на телегу значек мерседесовский и по всем трем дворам десятину собирать на новые резиновые шлепки с розачкай .ok.
=RezIdenT=
( 08:57 10-07-2011 )
Цитата: Darsi
это понятно. Но кажется и предохранение тоже является грехом. Хотелось бы увидеть комментарии автора на этот счет
вобщето да , но я ещё не встречал священника у которого больше двух детей , а два ребёнка это впринципе нормально .
Darsi
( 09:08 10-07-2011 )
Цитата: ~ДоБрЯк~
вобщето да , но я ещё не встречал священника у которого больше двух детей , а два ребёнка это впринципе нормально .
да и три тоже Нормально, а есть семьи которые сами хотят много детей. А два ребенка все таки как то сомнительно, может все таки предохраняются? Но я у тебя другое спрашивала. Мнение как будущего священника, можно ли пользоваться контрацептивами и будешь ли ты это делать?
=RezIdenT=
( 09:39 10-07-2011 )
да и три тоже Нормально, а есть семьи которые сами хотят много детей. А два ребенка все таки как то сомнительно, может все таки предохраняются? Но я у тебя другое спрашивала. Мнение как будущего священника, можно ли пользоваться контрацептивами и будешь ли ты это делать?
богу решать рожаться ребёнку или нет . Анон занимался любовью и проливал семя на землю чтоб жена не забеременела , за это бог эго убил. Препятствие рождению ребёнка равносильно убийству.
Злостный_юзер
( 09:53 10-07-2011 )
Цитата: ~ДоБрЯк~
вобщето да , но я ещё не встречал священника у которого больше двух детей
у нашего местного- 4ро детей.
*ЛаВиНа*
( 10:08 10-07-2011 )
а семье священника можно контрацептивами пользоваться? Не каждая захочет рожать каждый год.
можно конечно:)у нашего священника 3 ребенка,больше он не планирует,но сомневаюсь,что они с женой не спят:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc