*Tru_La_La* (
14:06 12-11-2011
)
Просто,сразу-Нет.Любовь,не любовь,а головой думать надо,с кем жизнь связывать.
Ice_Diamond (
01:58 13-11-2011
)
Нет
Beretta (
11:41 14-11-2011
)
Конечно! Мечтаю об этом. Такой муж не будет пить, изменять, заниматься рукоприкладством. Он будет действительно главой семьи!
Nasta4189 (
22:28 28-11-2011
)
Если это любовь,то да! Хотя,не факт что мужчина священник не будет изменять.В прошлом году была в церкви,было очень плохо.После службы возле церкви села на лавочку,размышляла о своем.И тут подходит батюшка лет 33х,и конечно поинтересовался,что случилось.Я не ответила.А он зачем то
Nasta4189 (
22:31 28-11-2011
)
->начал рассказывать,что когда ему раньше было плохо и он не служил в церкви,то тоже вот так приходил и сидел на лавочке возле церкви.А теперь он женился,и сидеть вот так нет времени.Вот скажите,нафиг он мне это рассказал?И смотрел как кот на сметану.
Nasta4189 (
22:35 28-11-2011
)
И это еще не всё!Он предложил мне записаться в школу при церкви,и дал свой номер телефона.Типо если я захочу ходить в эту школу(ну знаете,бывают такие при церквях)так вот,ему тогда позвонить.Я честно сидела и была в шоке от такого батюшки-бабника!Это 100% бабник!
Nasta4189 (
22:37 28-11-2011
)
А вы тут размечтались изменять не будет. Но может где то в деревне,где действительно человеку внушали какую то мораль с детства,и потом он стал священником,то тогда наверно не будет изменять и жить благопристойно.А в городе,как видите другая картина!
=RezIdenT= (
06:03 07-12-2011
)
Цитата: КлубничкаНата
зачем...? (если ета правда а не твой выдуманный вопрос)
Я не раз был на грани между жизнью и смертью , то что я выжил , лично я , считаю это чудом .
После этого я начал размышлять о том , что если бы не бог , меня сейчас небыло бы , и я просто обязан чемто его отблагодарить .
=RezIdenT= (
06:12 07-12-2011
)
Когдато я водил знакомства с наркоманами , мне до их наркотиков впринципе никоких дел небыло . Как-то мы что-то не поделили , началась драка , меня и друга моего избили , а мне силком скормили 300 грам дурмана ( 10 зёрен - это передозировка)
Чудом жив остался .
Я тогда , в галюценацих начал видеть чертей и нечесть всякую , после больници начал думать , что наверное и бог есть , сейчас в церковь хожу время от времени .
Beretta (
15:50 09-12-2011
)
Nasta4189, не вижу ничего в твоем рассказе, указывающего на то,что батюшка-бабник. Мне кажется, ты обольщаешься, думая, что он смотрел "как кот на сметану". До чего мы дошли, что проявления человеческого участия и доброты принимаем чуть ли не за домогательства!