~SingLe_StaR~ (
09:11 28-06-2011
)
Дмитрий и терпим, и терпелив. В детстве отличается некоторой нестабильностью нервной системы, способен закатить на ровном месте форменную истерику, может часто капризничать, но к отрочеству это неприятное свойство характера практически исчезает, и одним из основополагающих качеств Дмитрия становится воистину олимпийское спокойствие,
~SingLe_StaR~ (
09:14 28-06-2011
)
базирующееся на прочном фундаменте осознания собственной силы, уверенности в себе и в своем окружении. Друзей Дмитрий выбирает разборчиво и аккуратно: можно быть уверенным, что человек, сблизившийся с Дмитрием, обладает неплохими душевными качествами.
~SingLe_StaR~ (
09:18 28-06-2011
)
Но исподволь, потихоньку, незаметно для всех в Дмитрии накапливается некий "электрический" заряд, жаждущий выхода наружу, и в один прекрасный момент происходит взрыв! Эта импульсивность Дмитрию часто вредит - в момент вспышки он способен наломать дров.
~SingLe_StaR~ (
09:25 28-06-2011
)
Дмитрий самостоятелен (порой - своеволен), смел (но осторожен), красноречив (иногда с исключительно "тайной" целью - побыстрей добиться женской благосклонности, вынослив и работоспособен (но долго возиться с каким-либо делом не любит, предпочитая расправляться с ним одним-единственным резким ударом). Любит уют и комфорт, любит выпить; влюбчив и романтичен до самых преклонных лет; легко переживает самые большие неудачи.
~Ломтик~ (
09:33 28-06-2011
)
Я не скорпион :) и я не люблю выпить :-D :)
~SingLe_StaR~ (
09:37 28-06-2011
)
Цитата: ~Ломтик~
Я не скорпион :) и я не люблю выпить :-D :)
ну насчёт знака зодиака, то это, наиболее распространённый для твоего имени! А насчёт выпить - это же хорошо, что не любишь, а многие наверняка любят!!!
[WTF?] (
12:57 28-06-2011
)
Юля)
~SingLe_StaR~ (
13:11 28-06-2011
)
Юлия
От Юлий - июльская (лат.) Именины - 31 мая, 29 июля Знак Зодиака - Лев. Планета - Солнце. Цвет - оранжевый. Дерево - дуб. Растение - подсолнух. Живой талисман - стрекоза. Камень - янтарь
~SingLe_StaR~ (
13:16 28-06-2011
)
Юлия
Удачный союз - Богдан, Василий, Владислав, Вячеслав, Евгений, Марк, Станислав, Эдуард.
Неудачный союз - Алексей, Анатолий, Андрей, Борис, Дмитрий, Игнат, Леонард, Май, Максим, Николай, Тарас.
~SingLe_StaR~ (
13:21 28-06-2011
)
Юля в детстве - настоящая юла! Имя сообщает ей высокую нервную возбудимость, и поэтому охи и ахи с ее стороны можно услышать часто, а вот увидеть ее за кропотливым трудом и приготовлением уроков - редко. Если избаловать Юлю, разрешая ей мотыльком порхать только по интересным делам, это в будущем принесет только вред. С возрастом ее авантюры станут серьезнее, а чувство безнаказанности будет толкать на риск.