Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Немного размышлений... (_Night_Master_) [Ирландец]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17
Ирландец
( 00:26 01-10-2011 )
Я все-таки я закурил сигарету, изрядно помучавшись с отсыревшими спичками.
В голову лезли серъезные мысли (хотя обычно я этим не грешу). Мир полон иллюзий. Мы смотрим на него через грязные окна, слишком грязные для того, чтобы трезво оценивать происходящее.
Экраны телевизоров доносят до нас информацию в очень извращенном виде, подробно описывая неделимые мелочи...
Ирландец
( 00:29 01-10-2011 )
Мимо меня прошел парень в хром-кобальтовой кофте с капюшеном, явно куда-то торопясь.. Он всего лишь один из сотни прохожих, проплывающих сегодня мимо меня. Но ведь у него есть жизнь. Это для меня он прохожий, я увидел только микроскопический кусочек его жизни, там где наши пути пересеклись. Да, я о нем больше не вспомню, но ведь его жизнь продолжается и идет дальше. Казалось бы это очевидно, но заставляет задуматься.
Ирландец
( 00:31 01-10-2011 )
Тот же продавец в магазине. Для меня-он тот, кто сейчас продаст мне сигареты и попросит дать мелочи, а для него-я один из вечерних покупателей, приближающих его рабочий день к завешению. Для меня обстановка магазина- это одна из картинок, наполняющих мой день.
Ирландец
( 00:32 01-10-2011 )
Для него-это весь день, а все его картинки-это мы, покупатели. От нас зависит настроение, с которым он пойдет домой. А от него, возможно, настроение водителя маршрутки, который будет везти его домой. А от водителя-настроение других пассажиров.
Ирландец
( 00:35 01-10-2011 )
Тоесть получается что в каком-то смысле вполне реально изменить мир. Можно каждый день улучшать людям настроение элементарной вежливостью. И с геометрической прогрессией хорошее настроение может передаваться людям...
О как! Я невольно ухмыльнулся, достал эмпэтришник, вернул Майка Науменко и пошел дальше...
Свобода
( 06:36 01-10-2011 )
Хорошие мысли, в хорошей форме высказанные.. Вообще, удалось сегодня. Отлично!
Изменим мир, каждый на своём месте, улыбкой и добрым словом, и пусть они цепной реакцией взорвут заулыбают весь мир!...
Ирландец
( 08:44 01-10-2011 )
Именно :) как приятно видеть отзыв, выражающий полное донесение мысли до читателя. Значит и писал я это все не зря. Уже не зря ))
Ирландец
( 18:56 03-10-2011 )
Таня стояла и дрожала. Сейчас ее выход на лед. Сережа взял ее за руку и молча улыбнулся, подбадривающе подмигнув. Таню била дрожь от волнения.

В свои 20 лет Таня подавала большие надежды в конькобежном спорте. И сегодня был решающий день. Танюша принимала участие в зимних Олимпийских играх, проходивших в Сараево. Сегодня она либо прославится, либо ее звезда потухнет, так и не разгоревшись.
Ирландец
( 18:56 03-10-2011 )
И вот, пора.. Они с Сережей выходят на лед... О Боже.. Отвалилась брошка. Именно так начинались все ее сны последние три месяца.. Брошь падает на лед и разбивается. Таня пыталась не обращать внимания.
Они с Сережей легко и изящно закружились по льду. Движения были доведены до автоматизма..
Ирландец
( 18:59 03-10-2011 )
Зрителей Таня не видела..и судей она тоже не замечала. Она видела только Сережу. Сейчас кроме него больше нет никого.
Она безумно волновалась...приближался самый трудный момент их выступления. Самый проблематичный. Они собирались выполнить спираль и сразу же выброс..
Она со страхом ждала этого момента. Только бы получилось.

И вот час настал. Спираль была выполнена превосходно, выброс!... Таня потеряла равновесие и упала. Время остановилось. Адская боль сковала колено.. Это крах.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc