Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Немного размышлений... (_Night_Master_) [Ирландец]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17
Ирландец
( 11:21 30-08-2011 )
Люди занимаются спасением каких-то вымирающих тюленей,тратя на это жизнь,не заводят детей.
Люди снимают фильмы,тысячами..как на заводе штампуют.Придумываю различные истории,беспокоясь о том насколько сборы будут больше вложеных денег...бизнес,политика,музыка...Все это безусловно нужно,но насколько люди беспощадно прожигают там свои жизни...
Ирландец
( 11:23 30-08-2011 )
Оглянитесь!Чего мы добились? Всю свою многовековую историю человечество совершенствует условия для себя,безжалостно черпая ресурсы нашей многострадальной планеты.
Теперь мы спасаем ее от себя же...
Абсурд..
Ирландец
( 11:23 30-08-2011 )
Если не верить в Бога,то делать в жизни нечего. Она не имеет никакого смысла.Заработать денег,родить детей на растерзание нашей экологии и все новым болезням..а те родят своих и так далее..нет это не то... Мы рождаемся не для того чтобы когда-нибудь умереть. Смысл не в этом...
Esp!n@
( 21:46 30-08-2011 )
Ты несомненно прав! Но можем ли мы что-то изменить, ведь так тяжело увидеть "бревно в своем глазу"..? А ночное небо действительно прекрасно, оно обнимает нас своим теплом..... Только не всегда мы это понимаем :(
d[oGGy]b
( 22:14 28-09-2011 )
бог покера.прочла бы оригинал.это хорошо,Макс
Ирландец
( 00:18 01-10-2011 )
______
Ирландец
( 00:20 01-10-2011 )
Пустынными, серыми улицами иду я, засунув руки в карманы... В зубах у меня остатки сигареты, в ушах Майк Науменко, за спиной гитара. Я шел сквозь густой вечерний туман, который прохладой покрывал мое заросшее щетиной лицо. Прохлада была не особо приятной, но живительной. Я присел на одинокую лавочку.
Ирландец
( 00:22 01-10-2011 )
Когда я был маленьким, я, кажется, любил туман.Да-да, теперь я точно вспомнил. Я любил прятаться где-нибудь от своего дяди, чтобы тот долго меня искал, и в конце концов сказал 'Ладно,я сдаюсь.Выходи'.
Я немного улыбнулся. Как я мог забыть? Да и вообще я стал грубым.детство этого не предвещало.
Ирландец
( 00:23 01-10-2011 )
Эх!
Я выкинул окурок и достал новую сигарету, нерешительно теребя ее в пальцах и выжидательно глядя на нее.
Курить иль не курить?.Современная интерпритация Шекспирового вопроса на менее глобальном уровне.
Ирландец
( 00:26 01-10-2011 )
В наушниках продолжает играть Майк, страдающий по сладкой Энн, а настроение такое, будто я слушаю Агату Кристи.
Кстати, Агата... Где-то у меня был альбомчик..ага, вот она, 'Позорная звезда'..песня Джиги-дзаги. Вот.. Теперь и музыка соответствующая..
'Мы украли приют
на последней черте.
Пусть над нами плывут
звуки вальса червей.

Ты со мною шагнешь
в дамы и короли.
Ты со мной принесешь
жертву первой любви.'
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17
Назад в форум