Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Немного размышлений... (_Night_Master_) [Ирландец]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17
Мелита
( 12:24 06-07-2011 )
Цитата: _Night_Master_
Мастер игры с разумом...на самом деле это звучит по-другому,но если напишу,то тему удалят .lol. Мастер ....ть мозги
пиши, не удалю:)гг
Ирландец
( 12:56 06-07-2011 )
Цитата: Мелита
пиши, не удалю:)гг
я ж написал... Мастер и...ать мозги..если правильно напишу - удалишь .lol.
Ирландец
( 13:07 06-07-2011 )
Зря я,наверное вырезал тот кусок,где было написано,почему бог покера был похоронен в Нью-йорке
ZHEKAXA
( 15:21 06-07-2011 )
Мастер он творит;) вот и ты твори - покоряй сердца .kiss. И мозги :-D гг
ZHEKAXA
( 16:16 06-07-2011 )
Мастер-крышоснос :) ;) :) ога!
Ирландец
( 11:05 30-08-2011 )
Боже,как прекрасно ночное небо! Как можно устать о нем говорить? Каждый раз глядя на него я не устаю о нем писать...
Эта тема не попсовая - она вечная. Каждый раз глядя на ночное небо меня начинают одолевать мысли. И мысли эти каждый раз разные.
Небо ночью настолько глобально, что я чувствую себя,свой дом...даже планету и всю нашу жизнь такой ничтожной.Это позволяет взлететь и посмотреть на жизнь сверху,со стороны. Город кажется муравейником.
Ирландец
( 11:07 30-08-2011 )
Все копошатся,каждый чем-то занят,безусловно чем-то важным,но сейчас все это кажется мне такой мелочностью...такой пылью..
Глядя на небо и представляя свою жизнь,вернее как она выглядит с тех самых высот,я сразу вижу свои ошибки..Сразу приходит осознание того что жизнь она не вечна..
Она как комета-пролетела и все. И невыносимой тяжестью давит собственная незначительность. Нужно делать вечные поступки.
Ирландец
( 11:08 30-08-2011 )
Хочется жить так,чтобы хоть раз после окончания моего земного пути,меня вспомнили теплым словом.
И тогда я вырвусь за рамки жизни.Пусть не намного,но вырвусь. И я уже проживу дольше чем мое тело. Уже не настолько ничтожен я буду перед этим небом.
Как хотелось бы мне иметь это небо всегда перед глазами...но к несчастью,оно имеет свою силу,только когда человек,очутившись наедине с самим собой смотрит на него.Отойдя от суеты и успокоившись настолько чтобы слышать голос совести.
Ирландец
( 11:12 30-08-2011 )
Глядя на ночное небо мы,жалкие представители вида Человек Разумный,со своей глупой и ничтожной гордыней всем своим естеством ощущаем слово 'Вселенная'.. Мы физически чувствуем ее необъятную бесконечность.
Но мы забываем обо всех этих мыслях.А иногда они до нас не доходят.
И вновь приходит суета дня,заглушая совесть...
Как можно быть атеистом видя небо ночью? Нельзя..невозможно...но мы становимся ими днем..забываем свою мелочность.
Ирландец
( 11:14 30-08-2011 )
Забываем что нас шесть милиардов и все мы ничиго не стоим,если всю жизнь копаемся,заботясь о благосостоянии самих себя и не задаемся высшими целями.
Если заботимся о теле,а не о душе.
А ведь сколько таких вещей,которые отвлекают нас от высшего..
Мы учимся,работаем...люди набивают себе в голову тонны информации и расшибают друг другу лбы,споря,дискутируя,соревнуясь кто больше знает или копаясь в прошлом.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc