Ирландец (
17:10 02-07-2011
)
'Всегда смотри в глаза людям.И ты увидишь все то,что люди пытаются скрыть'
Ирландец (
17:14 02-07-2011
)
С этими словами мой отец отдал душу Господу. Мне тогда было 13 лет,я естественно ничего не понял,но запомнили эту фразу очень четко
Ирландец (
17:16 02-07-2011
)
Вкратце хочу поведать о своем юношестве,так как это немаловажно,но речь пойдет не об этом
Ирландец (
17:19 02-07-2011
)
После смерти отца мы с матушкой остались вдвоем.Она была швеёй в швейном цехе,а я вынужден был идти в 13 лет на спичечную фабрику,убивая здоровье и зарабатывая жалкие гроши,какие могут платить ребенку.
Ирландец (
17:23 02-07-2011
)
Жили мы в Лондоне.Я рос,работал,голодал неделями,но я не считал себя несчастным.Моя мать была образованной и духовно была богаче всех аристократов.Она обучила меня чтению,счету,письму и даже немного французскому языку.По вечерам мы читали Библию.Я больше всего любил читать о том,как Христос накормил тысячи людей пятью хлебами и рыбками
Ирландец (
17:28 02-07-2011
)
И вот мне уже 20 лет.Мать моя умерла год назад..Я был разбит горем досихпор.Я впервые чувствовал себя одиноким.Но...у судьбы были довольно интересные планы насчет меня...
Я сидел в дешевой пивной однажды вечером и внимание мое привлекла одна ситуация
Ирландец (
17:29 02-07-2011
)
Самая заурядная ситуация в таких местах как эта пивная.Неподалеку от меня четверо мужчин играли в карты.Они начали шумно сориться,а я невольно стал слушать
Ирландец (
17:31 02-07-2011
)
Суть была в том что один из них жульничал (по крайней мере его в этом обвинили).Он много выиграл,но попался и награжденный ударом в челюсть был вышвырнут за порог
Ирландец (
17:33 02-07-2011
)
Страно,но азартными играми я никогда не интересовался..До этого дня..А сейчас мне будто на ухо кто-то шептал 'а ты не хочешь рискнуть?'
Ирландец (
17:38 02-07-2011
)
И тут,как назло,один из мужчин,меня окликнул.
-Эй парень!-я оглянулся-У нашего друга срочное дело.Не доиграешь с нами,за него?
-Да я не умею-неуверенно сказал я
-Этн ничего-глуповато ухмыльнулся другой-это не сложно и к тому же наш друг пока выигрывал.
Не знаю зачем,я пошел к ним и сел на место 'ушедшего по делам друга'