Ирландец (
17:56 07-12-2011
)
'Дорогая Лиза.. Нам не суждено было быть вместе.. Кого мы обманывали? Кого обманывал я? Нужно было признаться себе сразу перед твоим отъездом...
20 лет прошло с того дня, когда твоя семья переехала в Новый свет. 20 лет я искал тебя и вот нашел. Оказывается ты теперь самая богатая женщина побережья. Сахарные и кофейные плантации, сотни чернокожих...
Ирландец (
17:57 07-12-2011
)
Ждала ли ты меня? Помнишь ли? Я не уверен что хочу об этом знать.
У меня нет сил.. Их все я вложил в эти 20 лет поисков. Но умираю я легко. Я знаю что ты счастлива... Спасибо тебе за любовь, которая грела меня эти 20 лет. Сейчас меня не греет уже ничего, хотя солнце жжет нещадно, забирая остатки сил. Прощай Лиза. Я не знаю твоего нынешнего титула.
Ирландец (
17:59 07-12-2011
)
Путник пригвоздил записку к дереву ножем. Поднявшись он прихрамывая прошел несколько десятков шагов от дерева и лег там... Чтобы грифам было легче найти его тело.
Свобода (
19:21 07-12-2011
)
Романтично... Нафиг он сдался?! Надо было идти к ней. А вдруг она тоже эти 20 лет его ждала?
Ирландец (
16:23 08-12-2011
)
Цитата: -Свобода-
Романтично... Нафиг он сдался?! Надо было идти к ней. А вдруг она тоже эти 20 лет его ждала?
а если нет? Если забыла или пришлось забыть? И тут он приходит... И если она его не любит, то как ей будет неприятно.. А у нее семья, дети.. Этого не разрушить. Не сбежит же она.
Ирландец (
23:14 23-12-2011
)
Я стоял на причале.Бушующий ветер бил мне в лицо. Я вдыхал холодный морской воздух с наслаждением. Волны, ударяясь о камни расшибались на тысячи мелких капель, освежая мое лицо.
Прикрывая сигарету ладонью я затянул в легкие очередную порцию никотина. Мы, полярники умеем курить в любых условиях и в любую погоду.
Ирландец (
23:21 23-12-2011
)
Как же я люблю бушующую стихию! Когда приходит осознание того, что ты ничтожен перед ней. Я упивался этим ветром и этими волнами. Меня не прельшают теплые моря, где суда могут ходить где угодно, а не по пути проложенному ледоколом.
Докурив я вдохнул большую порцию стихии, вмиг прочистив горло от табачного привкуса. Серебряный цвет моря сливающийся на горизонте с тучами...как же я все это люблю! Есть что-то в этой суровой неприступности.
Ирландец (
23:25 23-12-2011
)
Всегда хотелось побывать там, где никого не было. Там где никто и не подумал бы побывать! Где нет развитых форм жизни. Где есть одинокие существа, так привыкшие к одиночеству, что боятся любого движения.
Здесь редко снимают передачи о местной фауне, здесь вообще редко кто бывает. Но разве это не прекрасно? Разве не прекрасно, что остались места на Земле, где не побывал занудный в своем величии господин Гомо Сапиенс?
______
МАСТЕРЪ (
23:33 23-12-2011
)
Все прочитал с интересом! Молодец!
Ирландец (
17:49 26-12-2011
)
МАСТЕРЪ, спасибо.