_Gloria_ (
21:13 21-11-2011
)
А переживания Рика хорошо описать его жестами,мимикой,взглядом...часто это яснее всех слов.
Ирландец (
01:44 22-11-2011
)
Нет, это много значит, но менять я не буду и ты это знаешь. Хотя может вы и правы насчет смены образа...:)
_Gloria_ (
02:27 22-11-2011
)
не попробуешь-не узнаешь ;)
Ирландец (
12:08 06-12-2011
)
И снова здравствуйте :) сразу хочу сказать - я не пишу дневник. Все произведения с вымышлеными героями и эмоциями. И 'я' не означает, что я пишу о себе :)
Свобода (
13:47 06-12-2011
)
Я когда-то читала роман(или повесть) Михаила Алексеева 'Драчуны'..до середины бесконечно смеялась, а дальше бесконечно плакала, практически опухла от слёз пока дочитала... Прошло много лет, всё помню, там тоже 31-й год. Сейчас восприняла этот рассказ живьём, без наркоза..больно.
Ирландец (
15:49 07-12-2011
)
В прериях Нового Света
Ирландец (
15:58 07-12-2011
)
Солнце лениво близилось к горизонту, окрашивая прерию в ярко-оранжевый цвет.
Одинокое дерево гордо, но немного устало стояло среди пустоты. На одной из веток сидел ястреб. Его зоркий взгляд не отрываясь следил за путником, приближающимся к дереву. Птица увидела его еще на горизонте.
Ирландец (
15:59 07-12-2011
)
Путник был лет 40, хоть и выглядел старше. В этих местах все выглядят старше чем они есть. Солнце в этих широтах к полудню стоит почти в зените иссушая все вокруг.
Также людей старит работа, которую здесь нужно делать дабы выжить. Постоянная борьба за существование тоже не молодит.
Ирландец (
16:00 07-12-2011
)
Строгое с прямыми чертами лицо путника было сухим, губы потрескались. Взгляд больших глаз под густыми бровями был сосредоточен и довольно измучен.
На нем была старая поношеная куртка, на ногах гетры из шкуры ягуара, хорошей индейской работы. На плече он нес небольшой мешок с вещами и ружье.
Подойдя к дереву путник снял с плеча ружье и поставил его, облокотив о ствол дерева. Мешок он бросил к подножью дерева и сел рядом.
Ирландец (
16:03 07-12-2011
)
Ястреб внимательно следил за путником.. Некоторое время тот не подавал признаков жизни. Затем, словно собравшись с силами, путник начал что-то писать на листе выдвореном из мешка. От волнения он произносил слова вслух, едва издавая звуки.. Голос был хриплым :