Ирландец (
18:59 03-10-2011
)
Таня обреченно посмотрела на судий, отрицательно махавших головой и потерявших интерес к происходящему. Это фиаско.. Молитвы не были услышаны. Как же болит колено.. Нет, нужно встать и продолжить. Не для судей, не для зрителей, без надежды на победу. Ради себя, ради искуства...
Ирландец (
19:01 03-10-2011
)
После падения не прошло и четырех секунд. Танюша встала и они продолжили. Она сейчас видела только глаза своей матери. Судьи исчезли, Олимпиада разъехалась, боль отступила.. Они вдвоем с Сережей парили по льду замерзшего озера...
Но вот все вернулось. Они закончили и Таня без сил рухнула на руки Сереже..
-Унеси меня...-теряя сознание от боли прошептала она..
Ирландец (
19:02 03-10-2011
)
Когда Таня открыла глаза от резкого запаха нашатыря, сквозь туман бреда она услышала выкрики 'браво','ура' и чарующий звук аплодисментов. 'Ну хоть во сне' улыбнулась девушка.
Открыв глаза она увидела что все еще находится на руках у Сережи.
Судьи в руках держали оценки. Увидев десятки Таня разрыдалась.. 'Спасибо, Господи... Спасибо.'
Хельви (
19:43 03-10-2011
)
_Night_Master_, Ты не поверишь, но почти такой же случай произошел в моей танцевальной карьере. Выполняя сложную позировку в "Румбе", партнер не удержал меня - его толкнула другая пара (иногда такая ситуация случается на танцполе). Но музыка продолжалась и нам тоже пришлось продолжить свое выступление. Я думала это провал. Нет, мы стали победителями в своей категории..
Спасибо за рассказ, теплые воспоминания от него.
И написан легко. :)
Свобода (
19:49 03-10-2011
)
Отлично!
Ирландец (
19:45 21-11-2011
)
Мой неудачный эксперимент. Бред
Ирландец (
19:46 21-11-2011
)
Прогуливаясь вместе с Хэлом по проселочной дороге, с ружьями наперевес и высматривая дичь, водившуюся здесь в изобилии, мы вели непринужденную беседу.
Мы, оба заядлые охотники, оба холостяки и к тому же соседи, имели много общих тем для беседы и охота для нас была вовсе не убийством несчастных зверей. Нас захватывал сам дух дикости, свободы.
Вокруг нас бегала Тина, уже старая, темно-коричневая гончая. Для нее охота тоже стала больше ностальгией по молодости, чем выслеживанием куропаток.
Ирландец (
19:47 21-11-2011
)
Хэл и я уже почти 10 часов бродили по полям и посадкам и уже начало смеркаться, когда мы дошли до опушки леса. Мы решили остановиться, развели костер, достали сандвичи с холодной свининой, выпили по 100 грамм домашней виноградной водки и закурили.
В дружеской беседе ночь наступила очень быстро. Всей своей таинственностью спустилась она на землю, укрыла лес и нас, оказавшихся сегодня на его опушке.
Ирландец (
19:49 21-11-2011
)
-Рик,-обратился ко мне Хэл, наливая по второй- как ты думаешь, найдутся-ли такие дуры, которые выйдут за нас замуж?
-Думаю настолько глупых девиц не бывает.-усмехнувшись сказал я.
Вот так мы и сидели, пили виноградную водку, курили Кэмл без фильтра, ели сандвичи и вели беседу. Тина уже устала бегать и улеглась у моих ног, а я теребил ее уши.
Время шло к полуночи. Мы уже собирались лечь под открытым небом, прикрывшись плащами и окунуться в объятия бога сновидений.
Ирландец (
19:49 21-11-2011
)
Но тут, где-то в чаще леса, раздался вой, похожий на волчий. Мы переглянулись, Тина подняла голову, всматриваясь в чащу.
-Разве здесь водятся волки?-спросил я у Хэла.
-Да вроде не было никогда.-так же тихо ответил он.
Сминуту мы сидели, напряженно вслушиваясь, а хмель окончательно отпускал наши головы.