Ирландец (
23:26 27-06-2011
)
Я снова открыл тему для своих записок... Если кому интересно - милости прошу )
Ирландец (
23:28 27-06-2011
)
Ветер с немыслимой скоростью гнал тучи...но им не было конца и они не скупясь поливали нас дождем. Я сидел на остановке поздним вечером.Мне некуда было идти...дома меня ждал беспорядок и унылая серость одиночества
Ирландец (
23:33 27-06-2011
)
В руке была давно потухшая сигарета,взгляд устемлен вникуда... Дождь поливал меня, но мне было плевать.
Ирландец (
23:39 27-06-2011
)
Мои мысли были о тебе,моя случайная знакомая...моя муза.. Как так вышло,что ты мне изменила всю жизнь?Подобно ветру,открывающему плохо закрытое окно,ты ворвалась в мою жалкую жизнь так смело,что не успел я и подумать,как был уже влюблен..
Ирландец (
23:42 27-06-2011
)
Ненадолго очнувшись я встал и пошел по обочине,упиваясь тишиной спящего города.Дорога была едва освещена,машини ходили редко,а одинаковые дома-коробки жалко светились,не желая сдаваться ночи..
Ирландец (
23:45 27-06-2011
)
Я вспоминал твое лицо...каждую его черточку..и пальци сразу почувствовали шелк твоей кожи,а нос услышал едва уловимый запах твоих волос..в ушах звенел твой смех,детский и непринужденный.Как будто нету у тебя в жизни проблем,да и живешь ты далеко от нашего грязного мира,но случайно здесь оказалась
Ирландец (
23:49 27-06-2011
)
О Боже,как это странно..всю жизнь имел какие-либо отношения,произносил слово 'люблю' и был уверен в том что это так.А сейчас я понял,что все это была игра..Как это все грязно и мерзко..Как будто актеров в театре уличили в украденной пъесе и вот вся труппа стоит перед тобой,понурив головы и сняв маски.Стоит перед тобой,невинным и обманутым их фанатом,который ими восхищался...
Ирландец (
23:53 27-06-2011
)
Как я мог? Я прикосался к другим девушкам,целовал их и признавался в любви.И они верили и я верил..о как мы все жалки.
Я закурил сигарету.Унылые многоэтажки сменились домишками частного сектора.Здесь тоже было пустынно,темно,бегали собаки.Изредка ходили такси,развозя поздних гуляк по домам..
Ирландец (
23:57 27-06-2011
)
Прости меня,моя любовь,за то что я был так глуп...Ты вынуждена страдать,ведь ты тоже полюбила меня.А я не сохранил себя для тебя..не смог.Я вообще не пытался...Еще острее я ощущаю свою грязь от того что ты девственно-чиста..твоя чистота режет мои грешные глаза,заставляю вспоминать как люди плачут.
Ирландец (
00:00 28-06-2011
)
Но мы не вольны ничего выбирать..Вернее вольны,но нам не хватает ума..мы слепы.А когда нам открывают глаза такие как ты,моя любовь,мы в ужасе их закрываем.В ужасе от самих себя.Но я не буду их закрывать.Я буду любить тебя,я разыщу в закоулках своего сердца душу,постараюсь найти все хорошее,что быть может во мне осталось