Компьютеры » Игры » L.A. Noire [-Anonymous-]
Страница: 1, 2, 3, ... 24, 25, 26
Sub-zero@
( 14:59 24-06-2011 )
Цитата: Intel_Core*)
здесь проблема в том что русская речь не будет точно синхронизироваться с мимикой персонажей,а допросы это ключевой элемент геймплея,лицевая анимация дает влет прикурить той же хеви рейн,и да парни,думаю что требования будут сильными
моего хватит 8)
-Anonymous-
( 15:20 24-06-2011 )
здесь проблема в том что русская речь не будет точно синхронизироваться с мимикой персонажей,а допросы это ключевой элемент геймплея,лицевая анимация дает влет прикурить той же хеви рейн,и да парни,думаю что требования будут сильными
у вас что ли русская озвучка? За требования я не волнуюсь... Большинство игр у меня без проблем на высоких идут...
Sub-zero@
( 15:34 24-06-2011 )
посмотрел щас геймплейный ролик-графика как в мафии2 ,а вот бугорки на лице творят чудеса.Реально в играх такого не было еше
Busstard
( 19:22 24-06-2011 )
мне и субтитров хватит
Sub-zero@
( 19:38 24-06-2011 )
и в игре фишка в том что при допросе типо надо распознавать тру/ложь по гримасам?)это ж вашпе улет))))
Sub-zero@
( 19:46 24-06-2011 )
Ща с вики инфу покидаю.не оффтопьте
Sub-zero@
( 19:50 24-06-2011 )
L.A. Noire (рус. Лос-анджелесский нуар, читается эл эй нуар) — мультиплатформенная компьютерная игра в жанре action-adverture, разработанная австралийской студией Team Bondi и выпущенная издательством Rockstar Games в мае 2011 года.[2
Sub-zero@
( 19:50 24-06-2011 )
Исполнительным продюсером проекта выступает основатель Rockstar Games и со-создатель серии Grand Theft Auto Сэм Хаузер (Sam Houser), начальником производства — Брэндан МакНамара (Brendan McNamara).

В России игра была официально издана компанией 1C-SoftClub на английском языке с русской документацией.

23 июня 2011 года был анонсирован выход игры на ПК осенью 2011 года.[3]
Sub-zero@
( 19:51 24-06-2011 )
Сюжет

Действие игры происходит в Лос-Анджелесе 1947 года, где игроку, который выступает в роли детективов департамента полиции Лос-Анджелеса Коула Фелпса (англ. Cole Phelps) и Джека Келсо (англ. Jack Kelso), предстоит расследовать цепь запутанных убийств.
Sub-zero@
( 19:51 24-06-2011 )
По стилю игра напоминает «нуарное» кино.[4] Разработчики создали идеально воссозданный город, но несмотря на это основной упор делается не на создание открытого мира, как было в предыдущих играх компании Rockstar (
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 24, 25, 26
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc