Very (
17:49 22-06-2011
)
Лилуша, лучше поговори с ним начистоту, не ругайся, а спокойно поговори почему он так стал себя вести. Отец моего сына тоже с нами не живет, видится с ним только благодаря моей инициативе, но если он скажет, что не хочет больше с нами видеться, настаивать не буду
М_Скуратова (
19:34 22-06-2011
)
КраснаяВедьма, и что тогда?
*ЛаВиНа* (
01:49 23-06-2011
)
Цитата: Adonius
и что, один родной, второй не родной, потом третий на замену, в это время первый выносит ребенку мозг всякой чушью... И кого так можно воспитать?
у меня первая дочь с мужем видится и он ей никогда плохого ничего про мать не говорит,никакой чуши не говорит..значит такие мужчины в вашей семье...но с одним согласна,не хочет видеть ребенка,не навязывай,или прямо спроси,не верит,что его,пусть днк проведет
*ЛаВиНа* (
01:51 23-06-2011
)
Цитата: Лилуша
какой чушью?ребенок должен знать кто просто дядя а кто папа,я не понимаю твою точку зрения.
у меня папаня вспомнил,что у него доча есть когда мне 12 было,я блин тогда убежала от него,козел,лучше бы вообще не вспоминал
~ПАРА~ДИЗ~ (
01:55 23-06-2011
)
Цитата: Adonius
есть РОДИТЕЛЬ, который растит. Все остальные- не родители, не зависимо от степени родства.
у меня папаня вспомнил,что у него доча есть когда мне 12 было,я блин тогда убежала от него,козел,лучше бы вообще не вспоминал
во Лилуша как бывает...
опыта послушай:(лиши род.прав,чтоб твоя дочь такого не пережила.да и выйдешь замуж с удочерением будет проще!ваще нах. Такой папаша,ему че ребенок вещь?седня хочу завтра не буду!у него че с башкой плохо?
BRATsk82 (
08:24 23-06-2011
)
Цитата: Лилуша
причем тут бегать,у меня много знакомых которые разошлись,но ребенка это никак не коснулось,есть мама родная и есть папа родной.
ага,каково папе,когда он видит что у его ребенка,появляется новый папа...
BRATsk82 (
08:25 23-06-2011
)
Лилуша, дочь то его или нет?
Лилуша (
08:27 23-06-2011
)