Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Отец не хочет видеть ребенка и заниматься его воспитанием. [Лилуша]
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Злостный_юзер
( 19:11 22-06-2011 )
Цитата: Лилуша
причем тут бегать,у меня много знакомых которые разошлись,но ребенка это никак не коснулось,есть мама родная и есть папа родной.
есть РОДИТЕЛЬ, который растит. Все остальные- не родители, не зависимо от степени родства.
Лилуша
( 19:11 22-06-2011 )
Цитата: Adonius
и что, один родной, второй не родной, потом третий на замену, в это время первый выносит ребенку мозг всякой чушью... И кого так можно воспитать?
какой чушью?ребенок должен знать кто просто дядя а кто папа,я не понимаю твою точку зрения.
Лилуша
( 19:13 22-06-2011 )
У меня сейчас просто такая каша в голове,незнаю что делать,просто пока послушаю ваши советы,заранее спасибо
~Ice_Heart~
( 19:13 22-06-2011 )
какой чушью?ребенок должен знать кто просто дядя а кто папа,я не понимаю твою точку зрения.
отец не тот кто зачал,а тот кто рядом и воспитал.
Злостный_юзер
( 19:14 22-06-2011 )
да, знать должен, кто в свидетельстве о рождении. Но два папы не должно быть у человека, когда один "вот твой папа", а второй ростит и воспитывает. Это непедагогично и для ребенка тяжело душу травить.
Ogurech
( 19:26 22-06-2011 )
Это известная история не ты первая,вначале знать не хочет,затем платить не хочет.найди себе достойного мужчину!лучший выход!а биология пока ребенка не колышет,захочет вырастет сама разберется.тебе щас не об отцовстве думать надо,а о том как дочь вырастить.а он...да хер с ним Бог ему судья.о дочери думай:)
М_Скуратова
( 19:40 22-06-2011 )
Лилуша, не дави на него. Не хочет-забудь его. Захочет увидеть дочь-сам придет. Понимаю,тяжело... Но нах тогда он нужен,раз от ребенка отказался.
М_Скуратова
( 19:44 22-06-2011 )
Цитата: Adonius
есть РОДИТЕЛЬ, который растит. Все остальные- не родители, не зависимо от степени родства.
согласна полностью в этом плане. Мой муж меня на седьмом мес беременности взял и признал своим. Он-настоящий папа,хоть и не идеальный :)
~Ice_Heart~
( 19:46 22-06-2011 )
Цитата: Ниночка27
согласна полностью в этом плане. Мой муж меня на седьмом мес беременности взял и признал своим. Он-настоящий папа,хоть и не идеальный :)
вот это я понимаю,настоящий мужчина!
Jallini
( 20:12 22-06-2011 )
не знаю вашей ситуации,насколько и кто виноват, что мужчину друзья смогли убедить что это не его ребенок, но как уже посоветовали, пусть он живет как хочет. алименты идут, а все остальное время покажет. только не бегай за ним чтоб он с ребенком общался, только еще больше отдалится.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc