Спорт » Футбол зарубежный » Английская Премьер-лига 2011/2012 [lobsterpizza]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 37, 38, 39
lobsterpizza
( 19:32 25-07-2011 )
Цитата: Чемп@здесь
Не знаю почему Арсенал среди претиндентов на Чемпионство?!То что они ими не станут ето же очевидно!
в списке самые реальные претенденты...с точки зрения трансферов,финансов игры в чемпионате.а почему там должен быть Ливерпуль который занял лишь 6 место? Арсенал выше и в лч... плюс трансферный рынок не закрыт,усилятся может.я вот считаю Челси будет курить,нету напа постоянного,нету веры в игроках,и новый молодой тренер.мю фаворит в чемпионате
~(SAURON)~
( 22:42 25-07-2011 )
Dead_Wrong, соглашусь что он выиграл молодежный чемпионат,да он талант но ему надо адаптироватся к английской премьер лиге тогда чего его бывший клуб Атлетико не занял хотябы 3 е место? И я думаю в основе он не будет. Что насчет ненависти моей к М.Ю это не правда да я их как соперника Челси не люблю но когда М.Ю выступает в ЛЧ я всегда и за ЧЕЛСИ и за М.Ю но когда они встречаются(как это было в прошлом сезоне 1/4 финала лч) то я за Челси
Чемп@здесь
( 22:44 25-07-2011 )
Почему Ливерпуль один из претендентов:
Во-первых Король Кенни Далглиш,он великий,при ньом команды всегда играют на высоком уровне.
Во-вторых Хорошая трансферная компания:Хендерсон,Ч.Адам,С.Даунинг,(Дони),а ещё зимой Керрол и Суарес.
Втретих ето форма которую набрал Ливер после прихода Кенни.Если не ошибаюсь второй показатель после ЧЕМПИОНА МЮ
~(SAURON)~
( 22:44 25-07-2011 )

Относительно "молодого" вратаря: он уже выграл Лигу Европы и мол Чемп.Европы.Делает фантастические сейвы,уверен в себе,голоден к победам,притом с такими партнёрами как Рио,Видич ему будет еще легче освоется в Премьер Лиги
это в турне,и то пропускает не плохо.
Чемп@здесь
( 22:49 25-07-2011 )
И у Ливерпуля игроки так сказать по-солидние:Рейна,Каррагер,Г.Джонсон,С.Джеррард,Суарес,Керрол,Ч.Адам,М.Родригес + Далглиш
Чемп@здесь
( 22:52 25-07-2011 )
Цитата: ~(SAURON)~
это в турне,и то пропускает не плохо.

а ты хоть знаеш в каких условиях он играл свой дебютный матч?

( 23:43 25-07-2011 )

а ты хоть знаеш в каких условиях он играл свой дебютный матч?

Та откуда он чё знает!Он чушь городить токо знает!Ты прочти его предвидущие посты...смех один!
~(SAURON)~
( 02:01 26-07-2011 )
Цитата: Dead_Wrong

Та откуда он чё знает!Он херню городить токо знает!Ты прочти его предвидущие посты...смех один!
кто городит хренотень так это ты а насчет условий там все нормально,и еще увидим как опозорится в матче за супер кубок англии 7 августа
lobsterpizza
( 06:28 26-07-2011 )
~(SAURON)~, ты и правда чушь пишешь :-D у тебя нет четкого обоснованного ответа.Вратарь...адаптироватся?к чему?адаптироватся как мяч ловить?:-Dче ты городишъ?Ты думаешь он настолько плох?а кто сказал что он основной?начнем с этого...саф сказал даст шанс всем вратарям и будут бороться за место.Пример приведу витя вальдес не лучший вратарь скажем мягко говоря,ну в клубе настолько развита защита что он сухой.
lobsterpizza
( 06:32 26-07-2011 )

Втретих ето форма которую набрал Ливер после прихода Кенни.Если не ошибаюсь второй показатель после ЧЕМПИОНА МЮ
именно оно.второй показатель по возможным набранным очкам во второй половине сезона как раз при Кенни и это внушает нам красным оптимизм:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 37, 38, 39
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc