а мне почему то кажется что выиграет ман сити,ливерпуль,челси и турнирная таблица будет выглядить так:
1 Челси
2 Ливерпуль
3 Арсенал
4 М. Ю (М.С)
lobsterpizza (
11:24 24-07-2011
)
Цитата: ~(SAURON)~
1 Челси
2 Ливерпуль
3 Арсенал
4 М. Ю (М.С)
позволю поинтересоватся с какого бока разобранное челси будет на первом месте?м?) во первых игроки у которых невпорядке с психологией,во вторых новый тренер...в третьих мертвый нап который неизвестно заиграет ли,ну и последнее челси не показывало во второй половине чемпионской игры чтоб давать какие либо надежды
~(SAURON)~ (
13:48 24-07-2011
)
Капец, это всего лишь мои предпочтения повторюсь сезон не начался,и еще у МЮ молодой голкипер ну максимум займут 3-4 место так что лучше давай дождется каждый чемпионата а там и увидим
lobsterpizza (
16:23 24-07-2011
)
Капец, это всего лишь мои предпочтения повторюсь сезон не начался,и еще у МЮ молодой голкипер ну максимум займут 3-4 место так что лучше давай дождется каждый чемпионата а там и увидим
когда пишешь нужно уметь обосновать,у тебя я не увидел ничего... лишь бы написать получается:) я те четко написал почему они не будут по моему мнению на первом месте..а ты что?да ничего)пахнет глорством... либо обсновуй посты:)
~(SAURON)~ (
17:15 24-07-2011
)
Капец:согласен ну а насчет победителя сам посуди у челси новый тренер? И он покрайней мере вселяет надежду всем фанам Челси так же как и мне что насчет мертвого напа как я понял ты про Торрэса он сейчас набрал форму и думаю он заиграет а что насчет психики Дрогба то таких не мало в АПЛ согласись они есть и в ливерпуле (надеюсь теперь понял мой пост)
lobsterpizza (
18:40 24-07-2011
)
~(SAURON)~, вот именно что новый тренер)какой оптимизм?команду собрать это оптимизм?:-D Вы вспоминаете моуриньо и думаете ща такой же дебют...отрицать не буду,но вероятность мизерная.проблема в тренере,которому нужно будет время,плюс сумет ли натсроить игроков психологически которые утратили в себя веру.а Торрес никакущий)я смотрю его игру гг и ржу)))) мю фаворит в чемпионстве
(
15:13 25-07-2011
)
: мю фаворит в чемпионстве[/quote] с их то молодым гк фаворит не смеши я пойму что ливерпуль арсенал ман сити вот фавориты челси я не удивлюсь если ман ютд займет 4-е место[/quote]
Ты походу ярый ненависник Ман Юнайтед
...давай,во первых,чё ты уперся в етого вратаря?!
Чемп@здесь (
19:18 25-07-2011
)
Говорить что МЮ займет максимум 4 место ето всеровно что сказать что Барса и Реал будут бороться за Лигу Европы!
Чемп@здесь (
19:24 25-07-2011
)
Относительно "молодого" вратаря: он уже выграл Лигу Европы и мол Чемп.Европы.Делает фантастические сейвы,уверен в себе,голоден к победам,притом с такими партнёрами как Рио,Видич ему будет еще легче освоется в Премьер Лиги
Чемп@здесь (
19:27 25-07-2011
)
Не знаю почему Арсенал среди претиндентов на Чемпионство?!То что они ими не станут ето же очевидно!