Тематические форумы » Религии стран Мира » Что говорит Библия о мусульманах?[*] [si@to@ra]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 32, 33, 34
Обормотень
( 09:39 28-06-2011 )
Как я уже говорил,Аллах и Яхве- два разных типа руководителей: "делай как я" и "делай,как я сказал". Иисус подал пример,как нужно поступать,Аллах лишь отдает приказы.
Обормотень
( 09:49 28-06-2011 )
Причина всего этого одна - Коран и Библия написаны не одним Духом,и всё,что в Библии говориться о мусульманах,это то,что Измаил не наследует благословения,да предупреждения о лжепророках. Можно,конечно,допустить,что Коран говорит о том же Боге,но уж больно извращенно он Его представляет.
~(Див)~
( 15:25 28-06-2011 )
Цитата: Обормотень
Да вообще,если сравнить жизнь Мухаммада(по вашему безгрешного) и Иисуса,можно найти много отличий.
да как можно сравнивать Бога и человека, страдавшего эпилепсией?
Ржавой
( 16:43 28-06-2011 )
~(Див)~, А ты докажи сначала,что Иисус мир ему Бог. Только не надо тут строчить стихи из Библии. Как я понял ты утверждаешь это.На разумных доводах можешь доказать?
Ржавой
( 16:50 28-06-2011 )
Как я уже говорил,Аллах и Яхве- два разных типа руководителей: "делай как я" и "делай,как я сказал". Иисус подал пример,как нужно поступать,Аллах лишь отдает приказы.
А где тут противоречие? По моему оно в вас самих. Это и так понятно, Бог для этого и посылает посланников,чтоб показали как надо вести себя,поступать и т.д.
~(Див)~
( 16:52 28-06-2011 )
Ржавой, без библии? Да без проблем. Подгонишь машину времени?
Ржавой
( 19:26 28-06-2011 )
~(Див)~, а как же ты тогда выбрал христианство? Неужели не задумывался,не взвешивал все за и против? Получается ты просто доверился преданию,я правильно тебя понял? Если да,то как ты можешь утверждать,что Иисус -БОГ?
Обормотень
( 20:04 28-06-2011 )
Цитата: Ржавой
А где тут противоречие? По моему оно в вас самих.
Ты просто не въехал в тему. Здесь рассматривается предположение,что Яхве и Аллах - не одна и та же личность,и при этом Иисус - воплощение Яхве.
si@to@ra
( 21:07 28-06-2011 )
Для чего,если в семени Авраама (Иисусе)благословлены все христиане?
Христиане же не потомки Иисуса Потомки Авраама это евреи и арабы.
si@to@ra
( 21:18 28-06-2011 )
Ну раз тут речь пошла о христианах то следующее пророчество скорее всего о них:
"Облекись в одежды величия Твоего Иерусалим, город святый! Ибо уже, не будет более входить в тебя необрезанный и нечистый." (Исайя 52;1).
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 32, 33, 34
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc