Старый_Киргиз (
09:25 02-11-2011
)
Они осмотрели (гонца) и доложили Ираклию, что тот обрезан, и тогда Ираклий стал расспрашивать его об арабах. (Гонец) сказал: "Они (тоже) делают обрезание". (Выслушав его,) Ираклий сказал: "(Теперь) выяснилось, что владычество будет принадлежать им" А затем Ираклий написал письмо в Румийу своему другу, который обладал такими же познаниями, как и он сам, после чего отправился в Химс[72] и не покидал этого города до тех пор,
Старый_Киргиз (
09:26 02-11-2011
)
пока не получил от своего друга ответное послание, в котором тот писал, что разделяет мнениеИраклия о появлении пророка, да благословит его Аллах и приветствует , и о том, что (он действительно является) пророком. После этого Ираклий призвал знатных людей Рума явиться в его дворец в Химсе, когда же они собрались, велел запереть ворота.
Старый_Киргиз (
09:27 02-11-2011
)
Затем он вышел (к ним) и сказал: "О византийцы Если вы хотите преуспеть и встать на путь истинный и желаете, чтобы ваше царство устояло, присягните этому пророку"[73] (Услышав эти слова,) они, подобно диким ослам, бросились к воротам, но обнаружили, что ворота заперты. Поняв, что им ненавистны (его слова[74]) и потеряв надежду на то, что они уверуют, (Ираклий) велел:"Приведите их ко мне" - (а когдате вернулись),
Старый_Киргиз (
09:28 02-11-2011
)
он сказал:"Поистине, я говорил это толькодля того, чтобы проверить силу вашей приверженности к вашейрелигии, а теперь я убедился в (этом)" И тогда они склонились перед (Ираклием) до земли, ибоостались довольны им, и это было последним, что связывалоИраклия (с Исламской религией)».
Старый_Киргиз (
09:29 02-11-2011
)
Рум - так арабы называли Рим.
si@to@ra (
13:39 02-11-2011
)
Цитата: Выхухаль
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и слово было Бог.. ..И Слово стало плотию
Пятилетний ребенок скажет что это ложь.У Бога нету начала и конца.и тем более Бог не эволюционирует во времени.
si@to@ra (
13:40 02-11-2011
)
Цитата: Oxy*G
si@to@ra, Песни Песней - это поэмы влюбленного Соломона. Это место вы считаете пророчеством о Мухаммеде?
я тебе нашел в Ветхом завете слово "Мухаммад" теперь ты найди слово Иисус в Ветхом завете
si@to@ra (
13:44 02-11-2011
)
Цитата: Oxy*G
Иисус Христос спросил учеников: За кого считает Меня народ? Ученики отвечали: за пророка, за Илию. Иисус задал второй вопрос: а за кого считаете Меня вы? Петр ответил: Ты - Христос, Сын Бога живого.
Давай, раз ты делаеш такие голословные заявления укажи цитаты с Библии на "кучу пророчеств и про Мухаммада сав.и про мусульман и про Коран и про Ислам"
10Пойте Господу новую песнь, хвалу Ему от концов земли, вы, плавающие по морю, и все, наполняющее его, острова и живущие на них.
11. Да возвысит голос пустыня и города ее, селения, где обитает Кидар; да торжествуют живущие на скалах, да возглашают с вершин гор.
si@to@ra (
14:04 02-11-2011
)
12. Да воздадут Господу славу, и хвалу Его да возвестят на островах.. (Ис. 42;10-12) Новая Песнь это Коран.Бог в Библии велит всем народам земли петь ее.Но только один народ Бог называет по имени это -арабы.Арабы поют сейчас со времен Пророка Св.Коран.