si@to@ra, если ты такой знаток Библии, скажи за что иудеи распяли Христа?
это язычники римляне распяли кого-то.а по законам иудеев по другому предают к смерти грешника.
Oxy*G (
20:19 26-10-2011
)
Цитата: si@to@ra
Злостный_юзер, Сами христианские и иудейские священники давно уже нашли пророчества про Мухаммада с.ав. итд в Библии.
Мы просто говорим то что они умалчивают.
Слов "Мухаммед", "Магомед" в Библии нет. В каком месте тогда написано пророчество. Мне его хочется увидеть.
Выхухаль (
20:21 26-10-2011
)
это язычники римляне распяли кого-то.а по законам иудеев по другому предают к смерти грешника.
..Иудеи сказали Христу :не за доброе дело хотим побить тебя камнями, но за богохульство и за то что ты будучи человек, делаешь себя Богом. Ин 10:33
AddBot (
22:24 29-10-2011
)
читай и изучай Библию.СИ изучили вроде и пришли к разумному выводу что Бог един.
Я то читаю:) а свидетелей мне в авторитет не ставь, знаем мы ихнии учения:)я ж не отрицаю что Бог Един! Я тебе про другое. Еще раз посмотри мои ответы тебе и ответь, если найдеш-что. Давай, раз ты делаеш такие голословные заявления укажи цитаты с Библии на "кучу пророчеств и про Мухаммада сав.и про мусульман и про Коран и про Ислам" а мы поглядим:)
AddBot (
22:26 29-10-2011
)
Я лично считаю его единобожником который не молилися и не поклонялся Иисусу при жизни. а после вознесения Иисуса тем более.в Аравию он прибыл чтобы узнать время прихода последнего пророка а убедившись что еще рано вернулся обратно.
Этот пост всего лишь твое мнение:) Причем весьма ошибочное
Oxy*G (
23:35 29-10-2011
)
257 пост в теме. А вопрос, где именно в Библии говорится о пророчестве про Мухаммеда. Серьезно, очень хочется это увидеть и прочесть.
(
07:41 30-10-2011
)
Цитата: Oxy*G
Слов "Мухаммед", "Магомед" в Библии нет. В каком месте тогда написано пророчество. Мне его хочется увидеть.
слов "Иисус Христос" ,"Исус Христос"нет в в Старом Завете,значит про него ничего не говорится там? Приведи цитаты,посмотрим по скольким пунктам сойдется.
Oxy*G (
22:16 30-10-2011
)
Тралтан, Его род есть в 15 главе Бытия. О месте рождения говорит Михей в 5 главе. Даниил пишет точное время в 9 главе. Исайя в 53 говорит про суть Его прихода и как Его воспримут евреи. Где в Библии написано про Мухаммеда?
Каспичанин (
07:00 31-10-2011
)
Цитата: Oxy*G
...Где в Библии написано про Мухаммеда?
1.Потому сказываю вам (евреям), что отнимется от вас (евреев) Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его.
Евангелие от Матфея 21:43
Каспичанин (
07:01 31-10-2011
)
2. “Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему”.
Второзаконие, глава 18, стих 18
(Братьями евреев являются арабы)