с прямой логики,без толкований.Кто еще ПОКЛОНЯЕТСЯ Богу?
BANNAN (
14:51 23-08-2011
)
Цитата: Александра
И о каком конце света речь?
угадай с 4х раз
si@to@ra (
08:21 24-10-2011
)
после принятия христианства апостол Павел идет в Аравию. спрашивается зачем? А затем что последний пророк должен был выйти из Аравии и это апостол Павел знал.
Злостный_юзер (
08:25 24-10-2011
)
si@to@ra, А мусульмане не считают апостола Павла засланным казачком от фарисеев, не имеющим к Христу ни какого отношения?
si@to@ra (
08:30 24-10-2011
)
Цитата: Adonius
si@to@ra, А мусульмане не считают апостола Павла засланным казачком от фарисеев, не имеющим к Христу ни какого отношения?
Я лично считаю его единобожником который не молилися и не поклонялся Иисусу при жизни. а после вознесения Иисуса тем более.в Аравию он прибыл чтобы узнать время прихода последнего пророка а убедившись что еще рано вернулся обратно.
Gauzer (
10:29 24-10-2011
)
Цитата: si@to@ra
Я лично считаю его единобожником который не молилися и не поклонялся Иисусу при жизни. а после вознесения Иисуса тем более.в Аравию он прибыл чтобы узнать время прихода последнего пророка а убедившись что еще рано вернулся обратно.
а нафига он тогда столько внес именно в христианство? .hm.
Выхухаль (
10:49 24-10-2011
)
Вообще смешна сама попытка увязать ап.Павла с Мухаммедом
Gauzer (
10:53 24-10-2011
)
Цитата: Выхухаль
Вообще смешна сама попытка увязать ап.Павла с Мухаммедом
почему? Христос говорил о идущем за ним, говорил о наступлении 'новой эры'. Логично искать в веках такого человека. Магомед как вариант.
Выхухаль (
11:20 24-10-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
почему? Христос говорил о идущем за ним
Насчет "новой эры" мне как христианину понятно о чем речь..,а вот "идущему за ним" заминка вышла! -это слова Иоанна Крестителя! ;) : "Я Вас крещу водой, а идущий за мной Духом Святым крестить будет.."
Александра87 (
13:56 24-10-2011
)
Цитата: BANNAN
с прямой логики,без толкований.Кто еще ПОКЛОНЯЕТСЯ Богу?
все, кто в него верят? Но уж не точно только одни мусульмане, потому что для них построена мечеть для этого:)