Тематические форумы » Религии стран Мира » Что говорит Библия о мусульманах?[*] [si@to@ra]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 32, 33, 34

( 15:36 17-08-2011 )
Цитата: BANNAN
[quote:"Обормотень"]. И произведу от Иакова семя, и от Иуды наследника гор Моих, и наследуют это избранные Мои, и рабы Мои будут жить там.(Исайя 65
и наследуют это ИЗБРАННЫЕ МОИ,И РАБЫ МОИ!..'..только остаток обратится..'все таки это народ давший Эйнштейна,Моисея,Иисуса наконец![/quote] Естественно, ведь иудеи- потомки Иуды, сына Иакова.

( 15:47 17-08-2011 )
Цитата: si@to@ra
grinds, понимаешь искажения может быть 10,20,30 процентов я же не знаю.у Торы и Евангелии искажения тоже в разной степени.Мы верим что это Божественные писания что со словами Бога там перемешались человеческие слова.Например о том что Иисус это Бог и Господь это явное искажение. Но даже если найдется оригинал Торы и Евангелии мы не последуем за ними т.к. Св.Коран отменяет Тору и Евангелие
Отменяет??? No Comments

( 15:49 17-08-2011 )
Цитата: Чародей777
и вообще мусульманам запрещено читать и исследовать Библию,грешите! Аллах накажет!
Кем запрещено? Глупости не пишите.
Шатл
( 07:08 18-08-2011 )
Мусульманская вера монотеистическая.Все пророки Адам Ной Авраам Моисей и др. были единобожниками каковыми сейчас являются мусульмане. А вот христианская вера в троицу появилась недавно.И какая вера истинная? Вера всех пророков или вера поздних христиан?
ой лукавиш ой лукавишь,христиане в троицу историю почитай элементарно потом библию новый завет хотя бы мож лукавство у тебя отойдет
BANNAN
( 07:49 18-08-2011 )
Цитата: Шатл
ой лукавиш ой лукавишь,христиане в троицу историю почитай элементарно потом библию новый завет хотя бы мож лукавство у тебя отойдет
ну просвети народ.С цитатами.
Обормотень
( 12:05 18-08-2011 )
Мусульманская вера монотеистическая.Все пророки Адам Ной Авраам Моисей и др. были единобожниками каковыми сейчас являются мусульмане. А вот христианская вера в троицу появилась недавно.И какая вера истинная?
И Авраам,и Моисей верили в существование шеола,а в существование рая - нет. Отсюда вывод - рая нет!
BANNAN
( 14:55 18-08-2011 )
Цитата: Обормотень
И Авраам,и Моисей верили в существование шеола,а в существование рая - нет. Отсюда вывод - рая нет!
:-/давай не будем писать че попало.
Ромарио777
( 09:27 19-08-2011 )
Цитата: Adjey_Ali
Кем запрещено? Глупости не пишите.
а ты сам мусульманского вероисповедания?
Александра87
( 18:50 20-08-2011 )
Здесь речь идет о храме на горе Мориа Мечеть Аль Аксо. Вот уже больше 1300 лет эта мечеть принадлежит мусульманам и до конца света будет 3-святыней Ислама. Ее построил пророк Соломон а.с.
Ключевые слова в этом пророчестве это "поклоняющихся в нем" . Только мусульмане поклоняются Господу делая поясные и земные поклоны
последняя фраза не понятно с какой логики?
Александра87
( 18:52 20-08-2011 )
И о каком конце света речь?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 32, 33, 34
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc