Тематические форумы » Религии стран Мира » Что говорит Библия о мусульманах?[*] [si@to@ra]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 32, 33, 34
Kavdag
( 22:14 18-07-2011 )
Пророчество Библии о Мухаммаде www.whyislam.ru/index/islam-i-xristianstvo/prorochestva-biblii-o-muxammade.htm
Kavdag
( 22:18 18-07-2011 )
Библия о Мухаммаде www.whyislam.ru/index/islam-i-xristianstvo/bibliya-o-muxammade.htm
Айжан_Олегов
( 21:02 13-08-2011 )
"Пророчество о пустыне приморской: как и бури на юге носятся, идет он от пустыни из земли страшной.
Ибо так сказал мне Господь: пойди, поставь сторожа, пусть он сказывает, что увидит.
И увидел он едущих попарно всадников на конях, всадников на ослах, всадников на верблюдах; и вслушивался он прилежно, с большим вниманием.
И закричал, как лев: Господин мой! На страже стоял я весь день, и на месте своем оставался целые ночи. =>
Айжан_Олегов
( 21:03 13-08-2011 )
<= И вот, едут люди, всадники на конях попарно. Потом он возгласил и сказал: Пал, пал Вавилон, и все идолы богов его лежат на земле разбитые." (Исайя 21; 1-9)
Айжан_Олегов
( 21:04 13-08-2011 )
Ключевыми в этих стихах являются: "Как бури на юге носятся, идет он от пустыни из земли страшной."
"Идет он от пустыни" это явление пророка Мухаммада s.a.w. из аравийской пустыни. Христианским комментаторам считающим, что в этих стихах речь идет о нашествии ассирийского войска под руководством царя Сеннахирима отвечаю: здесь два пророчества: одно - грабительское нашествие ассирийцев, другое - явление пророка Мухаммада saw "сияющего святого от горы Фаран" (Втор. 33; 1)
Айжан_Олегов
( 21:05 13-08-2011 )
Об этом ясно говорят следующие обстоятельства: Явление должно произойти именно из "юга, от пустыни из земли страшной", в то время как Ассирия находится совсем не на юге от Израиля, а на северо-востоке за рекой Тигр.
Айжан_Олегов
( 21:05 13-08-2011 )
Далее слова сторожа: "Едут люди всадники на конях, всадники на ослах, всадники на верблюдах" - свидетельствуют о нашествии бедуинов, ибо отличительный признак бедуинов - "всадники на верблюдах".
Слова: "Пал, пал Вавилон и все идолы богов его лежат на земле разбитые" это захват Вавилона мусульманскими войсками еще при праведных халифах, именно тогда окончательно пали и сокрушились уже навсегда все идолы Вавилона.
grinds
( 00:32 14-08-2011 )
Не может Библия ничего говорить о мусульманах, потому что мусульмане считают ее искаженной книгой! :)
si@to@ra
( 16:21 14-08-2011 )
Цитата: grinds
Не может Библия ничего говорить о мусульманах, потому что мусульмане считают ее искаженной книгой! :)
о ком же тогда пророчества о которых я ранее писал и заметь не одно или два а несколько?
grinds
( 16:27 14-08-2011 )
si@to@ra, тогда получается вы противоречите сами себе когда называете Библию искаженной книгой или же берете пророчества из искаженной книги, которым по сути верить нельзя - так как они из искаженного источника!!! Определитесь хотя бы для себя, где ложь - Искаженная Библия или пророчества о мусульманах в ней?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 32, 33, 34
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc