grinds (
14:52 13-07-2011
)
Старый_Киргиз, откуда инфо по поводу 70 лет - это не правда! =-0
Ржавой (
15:40 13-07-2011
)
Я вообще считаю приводить текст из Библии в качестве пророчества о мусульманах не имеет смысла. Так как у христиан бурно развита фантазия и на все про все есть ответ,хоть и не убедительный. Возможно это одна из причин запрета пророком Мухаммадом мир ему и благословение Аллаха читать книги людей писания. Да и кому из верующих понравиться,когда переиначивают их понимание книги. И Киргиз правильно подметил надо писать с оговоркой "возможно" на крайняк.
BANNAN (
16:01 13-07-2011
)
Цитата: grinds
.. почему же мусульмане так настойчиво пытаются доказать искаженность Библии, и что ей нельзя доверять и в тоже время так же настойчиво выискивают в ней пророчества о мусульманах?
так-с..в самой Библии написано-искажали в угоду себе.но тем не менее пророки продолжали им пользоваться!
BANNAN (
16:09 13-07-2011
)
Утверждать что нельзя читать Библию вообще-неправильно!В толкованиях Корана мне встречались ссылки на Библию.А в книгах да'ватчиков ссылка на Евангелие..Так что ненадо.
Ржавой (
16:13 13-07-2011
)
BANNAN, согласен,нельзя утверждать,думаю для сравнения и общего развития можно прочесть.
BANNAN (
16:15 13-07-2011
)
Цитата: Ржавой
Я вообще считаю приводить текст из Библии в качестве пророчества о мусульманах не имеет смысла. Так как у христиан бурно развита фантазия и на все про все есть ответ,хоть и не убедительный...
Мы пишем не только для христиан,больше для мусульман,чтоб было у них понимание Дела.чтоб не водились на всякие искушения со стороны не чистых на руку(язык)некоторых хр.миссионеров.
Анаэль (
16:52 13-07-2011
)
Цитата: BANNAN
так-с..в самой Библии написано-искажали в угоду себе.но тем не менее пророки продолжали им пользоваться!
можно цитату, где это написанно
Старый_Киргиз (
17:06 13-07-2011
)
Цитата: BANNAN