Каспичанин (
18:24 10-07-2011
)
Мы все далеко ушли от темы.
Выхухаль (
18:32 10-07-2011
)
Цитата: Oxy*G
но невинный Христос 1 раз умер для искупления приходящих к Нему.
=-0 Оxy*G ты меня удивляешь..А что кто еще на небе покушается на жизнь Христа?
Каспичанин (
19:28 10-07-2011
)
Пророчество Моисея(мир ему) , когда он
говорит о блетящем Божьем свете,
приходящим из Фарана, т.е. горы
Мекки.и Слова написанные во
Второзаконии (33.2) звучат
так : "Господь пришел от Синая ,
открылся им от Сеира, воссиял от
Горы Фарана и шел со тьмами
(десятью тысячами) святых;
одесную Его огонь закона».
..
Рус67 (
00:57 11-07-2011
)
Цитата: Охы*Г
Не правильно имеешь в виду. Он говорил, что мусульмане, приносят животных для искупления грехов, но невинный Христос 1 раз умер для искупления приходящих к Нему. И теперь резать животных для жертвоприношения не нужно.
человеческое жертвоприношение,да плеваль я на того бога который принимает такое.тот Бог кровожадно сьел Иисуса,и простил людей,ха лучше Он их в Аду изжарить
Рус67 (
01:16 11-07-2011
)
Христян трудно понят то ли Иисус(мир ему) бог или жертва,бог не может быть жертвои,жертва богом,может Бог пожертвовал Иисусом,ведь Он милостивый и милосердный,но жертва не в обиде ну правда,придет прикончит Антихриста,правда это еще не случилос
si@to@ra (
20:29 12-07-2011
)
Цитата: Чародей777
Ты процитировал слов Захарии,в его времена жертвоприношения считались общепринятыми у Еврейского народа!
я процитировал пророчество ситуацию после Армагедона.вот еще пророчество о положений вещей после победы над Антихристом:
"Я приведу на святую гору Мою, и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем; ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов." (Исайя 56;7).
si@to@ra (
20:29 12-07-2011
)
И далее: "Множество верблюдов покроет тебя - дромадеры из Мадиама и Ефы, все они из Савы (из Аравии), придут, принесут золото и ладан и возвестят славу Господа. Все овцы Кидарские будут собраны к тебе; овцы Неваиофские послужат тебе, взойдут на алтарь Мой жертвою богоугодной, и Я прославлю дом славы Моей" (Исайя 60;6-7).
si@to@ra (
20:30 12-07-2011
)
И еще одно пророчество о всемировых жертвах: "Ибо от востока солнца и до запада велико будет имя Мое между народами, и на всяком месте будут приносить фимиам имени Моему - чистую жертву, велико будет имя Мое между народами." (Малахия 1;11).
si@to@ra (
20:40 12-07-2011
)
Цитата: si@to@ra
... и не будет более ни одного Хананея в доме Господа Саваофа в тот день."(Зах. 14;20-21).
Заключительные слова пророчества Захарии: "и не будет более ни одного Хананея в доме Господа Саваофа в тот день" если их брать в смысле общего духа этих стихов повященных жертвоприношениям, могут означать только одно: Хананеи это те, которые жертвы не приносят, т.е. в этот день не одного христианина отвергающего жертвы не будет в храме на горе Мориа
grinds (
21:49 12-07-2011
)
Дорогие мусульмане почему Коран заменил Библию?