Тематические форумы » Религии стран Мира » Что говорит Библия о мусульманах?[*] [si@to@ra]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 32, 33, 34
Ржавой
( 08:13 29-06-2011 )
Цитата: ~(Див)~
а ты как принял мусульманство? Неужели с тобой говорил аллах? Да здравствует новый пророк:-D
я принял Ислам осознанно и могу разумно обьяснить. Так ты не ответил. Неужели я был прав? Ты не можешь даже обьяснить. И еще попросил бы тебя вести беседу без лишних подколов. Я тебе задал конкретные вопросы,а не из области фантастики.
BANNAN
( 12:10 29-06-2011 )
Цитата: si@to@ra
Ну раз тут речь пошла о христианах то следующее пророчество скорее всего о них:"Облекись в одежды величия Твоего Иерусалим, город святый! Ибо уже, не будет более входить в тебя необрезанный и нечистый."(Исайя 52;1).
я думаю 'город святой переехал'в Мекку.потому что кибла же 'переехала' оттуда.Территорию харама так назвали потому что туда нельзя неверующим.
Порочный
( 17:56 29-06-2011 )
Цитата: Обормотень
Между прочим,это у них могло бы получиться,если бы не их "пророк".
Не согласен."Пророк",конечно же,у них "хорош",но,мне думается,что дело здесь в другом.Попробуй проследить библейскую родословную...Ной проклял весь род Хама,сказав,что они будут вечными рабами у своих братьев.
Обормотень
( 19:04 29-06-2011 )
Ной проклял сына Хама,Ханаана. А Измаил - потомок Сима,через Авраама.
СидВис
( 17:08 30-06-2011 )
Негры и большинство арабов-потомки Хама.
grinds
( 08:38 01-07-2011 )
Цитата: Выхухаль
У христиан тоже Бог един, но в трех лицах.И сейчас приведу пример в это доказательство-В буквальном переводе библии с араамейского:И СОТВОРИЛИ БОГ( ЭЛОАХ ) землю.. Слово "сотворили"стоит во множественном числе.,"Бог" в единственом числе.
Ты ничего не напутал? :) Я вынес этот вопрос в тему для христиан - ответь в ней!
СидВис
( 14:52 03-07-2011 )
А почему удалили мой пост о мусульманах?:)Ведь эта цитата взята непосредственно из Библии!
CrazySmile
( 17:02 03-07-2011 )
СидВис, я тоже могу, рассуждая о тебе, привести цитату о свиньях, нечистоте, или чём-то ещё. Жирный троллинг, вообще-то, за такое банить надо.
СидВис
( 17:22 03-07-2011 )
Цитата: CrazySmile
СидВис, я тоже могу, рассуждая о тебе, привести цитату о свиньях, нечистоте, или чём-то ещё. Жирный троллинг, вообще-то, за такое банить надо.
В чем конкретно выражается троллинг?Что за идиотизм!..Пожалуйста,приводи цитаты-я не против.Но только не обижайся потом и не бань,когда я начну переходить на личность,и посвящу несколько красноречивых строк тебе.Заметь,что я никогда не наезжаю на конкретного человека-это не в моих правилах.
CrazySmile
( 17:39 03-07-2011 )
СидВис, ты просто привел цитату из Писания о ком-то недостойном, а как это связано с мусульманами, никак не пояснил. С какой целью ты это сделал? По-моему, понятно.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 32, 33, 34
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc