-бликующая- (
03:52 19-07-2011
)
прочла :) не очень понравилось включение ненужных оборотов. обернулась ипостасью человека... маленькая тушка, но не очень маленькая... за семь лет связи можно убить кого угодно... спасти героиню, чтобы поцеловать и тут же убить... и серебро охлажденное в долине отличается чем то от охлажденного в морозильнике? :)
-бликующая- (
04:02 19-07-2011
)
как критик, я слаба... но эти вещи сразу бросились в глаза... автору надо больше уделять внимания редакции... буду рада, если мои замечания помогут написать более интересный рассказ
В@лькириЯ1очк@ (
19:51 24-07-2011
)
-бликующая-, хэх, да, критик из вас..кхем.
Охлажденное серебро:А вы не разве фэнтези не читаете? Фантазия у меня такая. На счет ипостаси человека, я специально ввожу его, лишним оно не является.
А вот сюжет, это моя собственная проведенная линия, я так хочу, моя фантазия рисует так. Критики я всегда рада, часто оказывается полезной. Ну уж, извините, Ваша мне не поможет.
Портрясная (
20:19 26-07-2011
)
Начала читать.. Изложено все хорошо. Но не дочитала только потому как , ну не люблю я рассказы подобного формата. Но все равно - автор молодец,она так видит ,она так чувствует...
Портрясная (
20:21 26-07-2011
)
Тем более в таком то возрасте писать рассказы:)
plamya@ (
13:13 27-07-2011
)
браво. мне понравилось. только я не понела зачем спасать, дружить 7 лет, чтобы убить? не могу понять.
Свобода (
14:04 27-07-2011
)
Цитата: plamya@
браво. мне понравилось. только я не понела зачем спасать, дружить 7 лет, чтобы убить? не могу понять.
От недоверия, вернее, от неверия. Вечный убийца - неверие. И самоубийца...
В@лькириЯ1очк@ (
09:23 29-07-2011
)
хех, спасибо все за отзывы) ну как я вижу кто-то не понимает, все это, НО я думаю исправить этот вариант и выложить более объемный и в нем будет практически тоже самое, но уже все пояснено. Думаю, такой вариант будет намного лучше)
Свобода (
09:32 29-07-2011
)
Каждый волен понимать так, как ему нравится, или не нравится, но хочется. Откровенное навязывание автором в открытом виде - не есть айс.. Значит плохо написано, если читатель не согласен, либо - написано хорошо, но читатель хочет лучше.)
~ОкСаНа4кА~ (
11:40 29-07-2011
)
Фантазийный рассказ превосходен,мне очень понравился:)