В@лькириЯ1очк@ (
20:08 09-06-2011
)
Говорить мысленно мне больше не хотелось, голос рвался наружу. Все же столько времени быть зверем и сохранять свой рассудок очень тяжело.
- И почему же ты не мог позволить, чтобы меня убили? - с сарказмом в голосе спросила я, сложив руки на груди и начала наблюдать за Лукой. Тот будто не знал, что делать. Я повторила свой вопрос, вся моя поза говорила, что я презирала его за предательство, но на душе скребли кошки метровыми когтями.
В@лькириЯ1очк@ (
20:09 09-06-2011
)
Он приблизился ко мне слишком быстро, чтобы я поняла, что он пытается сделать. Он стоял настолько близко, что наши лица чуть ли не соприкасались. Первое, что пришло мне в голову, это оттолкнуть его, и я уперлась руками ему в груди. Но, конечно же, я не смогла его сдвинуть. Он взял мои руки в свои.
- Потому что я люблю тебя, Виктория Лерокс! – четко произнес Лука.
В@лькириЯ1очк@ (
20:09 09-06-2011
)
У меня начала подкашиваться коленки, но он вовремя меня подхватил и поцеловал. Я мечтала об этом долгое время. Когда я услышала разговор в доме, мне показалось, что Лука уже никогда меня не поцелует. Я начинала тонуть в его объятиях, пустота в груди начала заполнятся чем-то светлым и прекрасным, во мне начал зарождаться огонь, огонь страсти и верности, огонь послушания. В этот момент я была самой счастливой на свете, а потом…
В@лькириЯ1очк@ (
20:10 09-06-2011
)
я почувствовала как что-то ледяное вонзилось мне в живот. Мои зрачки расширились от неожиданности. Я знала, что это серебро, охлажденное в долине вечного холода. Только оружие из такого серебра способно убить нас. Я начала задыхаться, а потом мое сознание помутилось, последнее, что я видела, это его смеющееся лицо, а слышала его голос и слова.- Я ненавижу тебя, Виктория Лерокс!
«Ты же все равно меня предал…»
В@лькириЯ1очк@ (
20:11 09-06-2011
)
Я закрыла глаза. Навсегда. Меня больше нет. Я умерла. Последняя из клана Лерокс умерла. А наследник Рэгпер безразлично смотрел на тело умершей.
11:21 10-06-2011
)
и никто даже не читал?:(
Крошкааа (
11:38 11-06-2011
)
погоди, еще не дочитали....)))
_Gloria_ (
12:09 11-06-2011
)
Я не любитель всякой фантастики,но должна отметить,что написано легко.что нибудь не в этом жанре есть?
В@лькириЯ1очк@ (
12:47 11-06-2011
)
Цитата: счастье!!!
Я не любитель всякой фантастики,но должна отметить,что написано легко.что нибудь не в этом жанре есть?
нееет.. люблю фэнтези и два мини рассказа еще есть но они фэнтези.
*angel_Cherry* (
23:45 16-07-2011
)
Мне нрава