В@лькириЯ1очк@ (
19:56 09-06-2011
)
меня посетило вдохновение и вот результаты. это мини-рассказ) жду отзывов))
В@лькириЯ1очк@ (
19:56 09-06-2011
)
Лениво танцуют белоснежные снежинки. Это так красиво. Необычный танец, вихрь, который завораживает и не хочет отпускать. За их танцем наблюдать так же увлекательно, как за танцем огня. Жаль, что огонь так много горя всем приносит. Разрушительная стихия, но, наверно, самая увлекательная и неповторимая. Пожалуй, все стихии прекрасны и неповторимы, но огонь завораживает, заползает к тебе в душу. Ты можешь часами сидеть и смотреть на его танец да говорить о том, что на душе.
В@лькириЯ1очк@ (
19:57 09-06-2011
)
И он, языком своего танца, говорит тебе, что все понимает, но потом больно бьёт, лишая всего, что было у тебя. И ты ничего не можешь поделать с этим. А люди ведь такие же, как огонь. Они будут слушать тебя, завораживать, а потом делать так больно, что невозможно переносить, но ты будешь терпеть. Ведь тебе больше ничего не остается…
В@лькириЯ1очк@ (
19:58 09-06-2011
)
Я положила морду на лапу и прикрыла глаза. Уже третий день и вторую ночь я провожу в ипостаси волчицы. Так меня трудней найти и поймать. Меня вообще сложно отыскать, но в волчьем обличии это практически невозможно. Если только случайно не наткнутся. А наткнуться мог лишь один, тот, чей образ я мысленно рисовала, и в который раз мне стало плохо и больно, а еще появилась пустота в груди. Вздохнув, я начала вспоминать то утро, когда все произошло…
В@лькириЯ1очк@ (
19:58 09-06-2011
)
«Лежа на кровати, я пыталась заснуть, но солнце ярко светило в окно моей спальни, делая сон невозможным. Поняв, что солнышко решило быть вредным, я нехотя начала сползать с кровати, но потом залезла обратно под одеяло. В доме было ужасно холодно. Да, зима не то время года, когда можно разгуливать босиком и спать на полу
В@лькириЯ1очк@ (
19:59 09-06-2011
)
Забравшись под него, я закрыла глаза и попыталась заснуть, но тут кто-то наглым образом упал на меня. Взвыв, я выпустила клыки и цапнула того, кто решил таким «вежливым» способом меня разбудить. Этот кто-то зашипел, и я услышала голос.
- Тори, больно же.
Прикрыв рот ладошкой, я показалась из-под одеяла. На кровати сидел и держался за мягкое место мой самый лучший друг Лука.
В@лькириЯ1очк@ (
20:00 09-06-2011
)
Мне было смешно видеть, как красивое личико Луки скривилось, а потом, уже через несколько секунд, вновь стало нормальным. Ну конечно, раны на нем заживали быстро. Как и на мне.
- Ты вставать собираешься? Нам нужно двигаться дальше. Иначе они найдут тебя. – с беспокойной улыбкой спросил Лука. Я так сильно любила эту улыбку, что от её вида за спиной как будто появлялись крылья. Мои губы сами растянулись в ответной улыбке, и я кивнула.
В@лькириЯ1очк@ (
20:01 09-06-2011
)
Лука изучающе посмотрел на меня, наверняка ему я показалась маленькой, растрепанной спросонья, но счастливой. Затем он притянул меня к себе и прижал к груди до того крепко, что стало нечем дышать. Вдыхая аромат его кожи, которая пахла осенними листьями вперемешку с зимней свежестью, я почувствовала себя защищённой. Все продлилось совсем недолго, и я была выпущена на свободу.
В@лькириЯ1очк@ (
20:01 09-06-2011
)
- Лука, выходи. Я сейчас соберусь, и мы отправимся в путь. Только я хочу кушать. Тут есть что съедобное? - с тихой мольбой смотрю на него своими карими глазами.
- Да, конечно же, есть. Только давай побыстрей. –лицо было серьёзным, но его глаза улыбались. Такие красивые, зелено-голубые. Он встал и вышел из комнаты, захлопнув дверь. Упав обратно на подушку, я начала думать, как бы мне сползти с кровати. Не смотря на висящую надо мной угрозу, я была счастлива.
В@лькириЯ1очк@ (
20:02 09-06-2011
)
Но тут я услышала какие-то голоса, и, испугавшись за Луку, подскочила с кровати и бросилась к двери. Еще с малолетства меня приучили ходить тихо в любых ситуациях. И сейчас я быстро и бесшумно добралась до комнаты, откуда доносились голоса.
- Где она? – прозвучал незнакомый мне голос. Или нет? Испуганно вдохнув, я сразу же остановила дыхание. Боже! Как он нашел нас? Ведь этого не может быть?