Спорт » Футбол России » Заслуживают ли наши футболисты столь высокой оплаты своего труда? [РАТМИР33]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Love*FCSM
( 06:12 01-09-2011 )
Цитата: Роксана
Откуда вы все такие умные! сколько нервов,столько травм! и всё раде того чтоб хрен знает кто сидел и считал их деньги! тот кто отвечает "Нет",значит ни х... не смыслит и не понимает в футболе!
Потдерживаю,тоже с тобой согласен!!!всё верно сказала)
СлишкомВлюблён
( 11:45 07-09-2011 )
Я фигею умники нашлись
[Сергуня]
( 12:55 18-12-2011 )
Не знаю как на счет наших футболистов, а некоторым камерунцам явно переплачивают))
FERRE
( 18:26 18-12-2011 )
Некоторые заслуживают, а некоторые нет...
FERRE
( 18:37 18-12-2011 )
Майкл Оуэн:Я не отрицаю, что
футболисты получают много,
но они и зарабатывают для
клубов и их владельцев
огромные суммы; разве не
справедливо, что футболисты
получают свою долю?»
«Почему-то никто не
вспоминает, что музыканты,
актеры, игроки в гольф,
пилоты «Формулы-1»
зарабатывают больше
футболистов? Нет, все упреки
сыплются на нас. Как и все
перечисленные, футболисты
развлекают людей, собирают
огромные толпы.
FERRE
( 18:40 18-12-2011 )
Российские футболисты не заслуживают таких зарплат.. Слишком хреново играют.
REALORSK
( 17:18 20-12-2011 )
А заслуживают ли игроки с российским паспортом или лигионеры тоже? За меньшие деньги у нас играть не будут, а русских ущемлять тоже не гоже

Думаю, если платят, значит заслуживают, у нас лишнее ой как не любят платить!
ESP
( 17:32 23-06-2012 )
Если в сборной то нет и ненадо, а вот в лиге да такие времена чтобы в дальнеишем в РФПЛ игроки не только из за денег играли сеичас придется платить больше чем они заслуживают.
Spartacus
( 09:56 09-08-2012 )
Вице-спикер Госдумы РФ, кандидат в президенты Российского футбольного союза Игорь Лебедев прокомментировал сообщения о том, что в английской премьер-лиге рассматривается вариант ограничения зарплат футболистов. Он напомнил, что уже предлагал применить подобную меру вчемпионате России, отметив, что это и другие предложения по финансовому оздоровлению отечественного футбола нашли место в его предвыборной программе, которая будет опубликованав ближайшее время.
Spartacus
( 09:56 09-08-2012 )
"Со мной контактировали футбольные функционеры, которых заинтересовала эта идея. Правда, у некоторых возникали сомнения в эффективности данной меры из-за отсутствия прецедента в мировом футболе. Они говорили, что футбольный рынок, в отличие от хоккейного или баскетбольного, многополярен, вследствие чего игроки начнут массово покидать РФПЛ. Уверен, что этого не произойдёт, так как большинство игроков РФПЛне соответствуют требованиям клубов ведущих чемпионатов Европы.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc