Откуда вы все такие умные! сколько нервов,столько травм! и всё раде того чтоб хрен знает кто сидел и считал их деньги! тот кто отвечает "Нет",значит ни х... не смыслит и не понимает в футболе!
Потдерживаю,тоже с тобой согласен!!!всё верно сказала)
СлишкомВлюблён (
11:45 07-09-2011
)
Я фигею умники нашлись
[Сергуня] (
12:55 18-12-2011
)
Не знаю как на счет наших футболистов, а некоторым камерунцам явно переплачивают))
FERRE (
18:26 18-12-2011
)
Некоторые заслуживают, а некоторые нет...
FERRE (
18:37 18-12-2011
)
Майкл Оуэн:Я не отрицаю, что
футболисты получают много,
но они и зарабатывают для
клубов и их владельцев
огромные суммы; разве не
справедливо, что футболисты
получают свою долю?»
«Почему-то никто не
вспоминает, что музыканты,
актеры, игроки в гольф,
пилоты «Формулы-1»
зарабатывают больше
футболистов? Нет, все упреки
сыплются на нас. Как и все
перечисленные, футболисты
развлекают людей, собирают
огромные толпы.
FERRE (
18:40 18-12-2011
)
Российские футболисты не заслуживают таких зарплат.. Слишком хреново играют.
REALORSK (
17:18 20-12-2011
)
А заслуживают ли игроки с российским паспортом или лигионеры тоже? За меньшие деньги у нас играть не будут, а русских ущемлять тоже не гоже
Думаю, если платят, значит заслуживают, у нас лишнее ой как не любят платить!
ESP (
17:32 23-06-2012
)
Если в сборной то нет и ненадо, а вот в лиге да такие времена чтобы в дальнеишем в РФПЛ игроки не только из за денег играли сеичас придется платить больше чем они заслуживают.
Spartacus (
09:56 09-08-2012
)
Вице-спикер Госдумы РФ, кандидат в президенты Российского футбольного союза Игорь Лебедев прокомментировал сообщения о том, что в английской премьер-лиге рассматривается вариант ограничения зарплат футболистов. Он напомнил, что уже предлагал применить подобную меру вчемпионате России, отметив, что это и другие предложения по финансовому оздоровлению отечественного футбола нашли место в его предвыборной программе, которая будет опубликованав ближайшее время.
Spartacus (
09:56 09-08-2012
)
"Со мной контактировали футбольные функционеры, которых заинтересовала эта идея. Правда, у некоторых возникали сомнения в эффективности данной меры из-за отсутствия прецедента в мировом футболе. Они говорили, что футбольный рынок, в отличие от хоккейного или баскетбольного, многополярен, вследствие чего игроки начнут массово покидать РФПЛ. Уверен, что этого не произойдёт, так как большинство игроков РФПЛне соответствуют требованиям клубов ведущих чемпионатов Европы.