lobsterpizza (
19:47 16-12-2011
)
А кто сказал что лидеры должны состоять только из украинцев?:) Вот например Динамо, Шахтер - украинцы есть, настоящие украинцы, а не черные натурализованные украинцы :-D зависть?брызжешь? Шо ты мелишь.лол. лидерам?ухаха 3 место потолок лидер без бэ) если на то пошло то мой клуб лидируещее бгг бабло зарабатывать?ну да.. а ваши украинские негры играют за жрачку ухаха пусть будет по твоему, зарабатывают, но даже наши "рабочие" лучше ваших играющих, и не мы вам нюхаем пятки 5 год бгг
[Williams] (
20:07 16-12-2011
)
Капец, как будто в динамо нету натурализованных ;)
Кстати,чем вы лучше Металлиста? Тем,что благодаря фарту и судьям на 5 очков их опережаете? Вы свой реальный уровень показали в ЛЕ.
lobsterpizza (
20:21 16-12-2011
)
[Williams],нигеров, латиносов, и каких то не русских рож - нету) ты про Милю и Алиева?пасаны по 10 лет с детства живут... пасаны украинцы, выросили тут.Вот я за таких натурализованных , а не черных которые еще и в сборную рвуться.
lobsterpizza (
20:21 16-12-2011
)
Чем лучше Металлиста?Всем :-D никогда еще металлист не был лучше динамо) а ты че сравнение такое завел?я где то сказал что мы лучше?Завелся разговор насчет лидеров, он так предподнес будто это мы нюхаем пятки киеву.лол. а на деле тот же металл 3 место их клубный рекорд бгг
Добрый@ээ~эх (
21:17 16-12-2011
)
ну да 3-место,это что теперь не считается лидерством,а по поводу разрыва на 5 очков,то это временно,я стараюсь смотреть обьективно,если в предыдущих сезонах по игре мы вам уступали,то в этом и оболонь вам по игре не уступает, а посему на первое место(да и на второе)у вас не хватит не фарта не шуб.
Добрый@ээ~эх (
21:26 16-12-2011
)
и еще по натурализации.Вопервых у нас получили гражданство только два человека,а Дишленкович это сделал еще в Мт.д.,но это второстепенное,люди прожили в Украине больше 5и лет,знают язык,по закону и этого достаточно,но они еще и приносят пользу клубу и сборной.
Добрый@ээ~эх (
21:35 16-12-2011
)
А натурализация Папа,ка известно зависит от согласия его семьи,а не от возможностей клуба.Он хоть на украинца и не похож,но я бы лучше его хотел видеть в зборной чем неуравновешеного хачериди,гламурную артемку,звезду(в прошлом),а ныне приходящего как на тренировку шеву и нихрена неумеющего, кроме ка пробивать шрафные,алиева.составчик какраз для блохина- тупо на фарт,по другому ни как.
[Williams] (
22:03 16-12-2011
)
Капец, ну и чем конкретно вы лучше Металлиста? Игрой? Стадионом? Президентом? Болельщиками? Тренером? Селекцией?
ИМХО,ничем. Ну если не считать положений в турнирной таблице. Но это,как уже было сказано выше,временно.
@SEREGA@ (
22:44 16-12-2011
)
Дишленкович, Девич и Эдмар в Украине играют уже больше 5 лет, Эдмар так вобще 8.. тупо их упрекать в украинском граждансте.
Насчёт негров это уже перебор, им в сборной делать нечего. Гуйе разве уже получил гражданство?
Добрый@ээ~эх (
01:07 17-12-2011
)
Цитата: @SEREGA@
Дишленкович, Девич и Эдмар в Украине играют уже больше 5 лет, Эдмар так вобще 8.. тупо их упрекать в украинском граждансте.
Насчёт негров это уже перебор, им в сборной делать нечего. Гуйе разве уже получил гражданство?
нет не получил.
а как ты относишся к неграм которые родились в украине и все время в ней жили?Они бы,по твоему мнению,тоже были б перебором играя в зборной?