Тематические форумы » Религии стран Мира » Была ли у Бога жена?[*] [Zomboy=)]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 49, 50, 51
Яшар
( 16:29 04-08-2011 )
Цитата: CrazySmile
Яшар, ты просто вкладываешь в слово "образ" то значение, которое тебе больше нравится, хоть оно и заводит в тупик все последующие рассуждения. Есть образ действий, образ мышления, образ диска, образ жизни, образное выражение, а не только визуальный образ :)
тогда что такое образ и подобие? Когда я создаю из пластилина крокодила по образу и подобию прототипа, я использую его Визуальный образ, что бы был Похож. Разве нет?
CrazySmile
( 16:51 04-08-2011 )
Цитата: Яшар
тогда что такое образ и подобие? Когда я создаю из пластилина крокодила по образу и подобию прототипа, я использую его Визуальный образ, что бы был Похож. Разве нет?
а когда я копирую образ действий человека, я повторяю повадки прототипа, чтобы был Похож :)
Яшар
( 17:04 04-08-2011 )
а когда я копирую образ действий человека, я повторяю повадки прототипа, чтобы был Похож :)
верно, когда я создаю игрушку по подобию крокодил, я первым делом буду добиваться Подобия плавния и кусания. То есть модели поведения.
CrazySmile
( 17:34 04-08-2011 )
Цитата: Яшар
верно, когда я создаю игрушку по подобию крокодил, я первым делом буду добиваться Подобия плавния и кусания. То есть модели поведения.
если ты делаешь игрушку, то есть трехмерное ИЗОБРАЖЕНИЕ, то оно похоже на прототип внешне. А если ты делаешь, скажем, робота с инстинктами крокодила, это можно сделать не только в крокодильем теле :)
Яшар
( 19:23 04-08-2011 )
если ты делаешь игрушку, то есть трехмерное ИЗОБРАЖЕНИЕ, то оно похоже на прототип внешне. А если ты делаешь, скажем, робота с инстинктами крокодила, это можно сделать не только в крокодильем теле :)
тогда эт будет не образ, а жалкое подобие крокодила :-D
CrazySmile
( 19:30 04-08-2011 )
Яшар, это модель переноса "наш привычный мир > наш привычный мир". А что будет, если перенести крокодила в отличающийся от его родного мир? Компьютерный? 0010110? :)
Яшар
( 01:14 05-08-2011 )
Яшар, это модель переноса "наш привычный мир > наш привычный мир". А что будет, если перенести крокодила в отличающийся от его родного мир? Компьютерный? 0010110? :)
ему не чего делать в моем Сталкере :-D я запущу конечно в пруд, разрешу есть всех рыб, но не трогать уток и конечно он будет знать, что создан по образу и подобию крокодила и он не похож на варана по своим характеристикам
Oxy*G
( 10:21 05-08-2011 )
CrazySmile, думаю, тема о том, что у Бога есть жена - это абсурд. Иначе, об этом было бы описано в Библии. В Библии же есть только описание Невесты Христа, которой является Церковь (как собрание верующих людей). Точка. А доктриса из университета делает тот же ляп, который допустила Ева в своей ситуации.
CrazySmile
( 13:20 05-08-2011 )
Oxy*G, ну да, мне кажется, тема исчерпала себя :)
НастёнаЙА
( 22:41 18-08-2011 )
Цитата: Oxy*G
Ещё бы сенсацию сделали, что Бог занялся сексом с девой Марией. .crazy. Так что не дурите головы. Невестой для Христа называют церковь. А жены у Бога и в помине не было, иначе кроме Бога существовать и Богине.
во..во!полностью согласна!!!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 49, 50, 51
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc