"Сын Божий" это не значит что Бог спустился с неба поблудил с марией и получился сын его. Это полный бред! :-Д >..
голь или моль на выдумки хитра,
Рус67 (
11:02 03-08-2011
)
Цитата: Выхухаль
"Сын Божий" это не значит что Бог спустился с неба поблудил с марией и получился сын его. Это полный бред! :-Д >..
поблудил слабо сказано, тогда какого марального права имеет так говорит не прилюбодействуй,ну маральный урод выходит ваш Бог,а ваши ухищрение, а то масоё,мазание сажей негра,терло мерло,кабы кабыла ржала да сивая брехало и бредило пукало и вынюхивала,дух не дух вылетел из 3ада,
Яшар (
13:43 03-08-2011
)
В Библии ясно сказано. По образу и подобию НАШЕМУ. То есть Бог был не один эт ясно. Второе по этому образу у Адама был половой признак. Спрашивается, а ЗАЧЕМ этот признак у нашего оригинала? Вывод очевиден :)
CrazySmile (
14:59 03-08-2011
)
Цитата: Яшар
В Библии ясно сказано. По образу и подобию НАШЕМУ. То есть Бог был не один эт ясно. Второе по этому образу у Адама был половой признак. Спрашивается, а ЗАЧЕМ этот признак у нашего оригинала? Вывод очевиден :)
у Адама был аппендикс, лейкоциты, тромбоциты, селезёнка... Зачем это неосязаемой духовной личности?
Яшар (
16:19 03-08-2011
)
Цитата: CrazySmile
у Адама был аппендикс, лейкоциты, тромбоциты, селезёнка... Зачем это неосязаемой духовной личности?
смайлик ты немного путаешь образ яйца с его содержимым :-D
CrazySmile (
19:34 03-08-2011
)
Яшар, ну ты говоришь про "нашего оригинала", а аналогию можно к любой части тела провести..
Яшар (
19:42 03-08-2011
)
Яшар, ну ты говоришь про "нашего оригинала", а аналогию можно к любой части тела провести..
я не думаю, что эт начинка, а вот внешний облик должен быть похож. Голова, туловище, руки ноги, уши, гениталии. Эт ж внешние признаки человека Адама.
CrazySmile (
19:46 03-08-2011
)
Цитата: Яшар
я не думаю, что эт начинка, а вот внешний облик должен быть похож. Голова, туловище, руки ноги, уши, гениталии. Эт ж внешние признаки человека Адама.
а кто те сказал, что образ это внешние признаки, тело, а не образ мыслей?
Яшар (
20:19 03-08-2011
)
а кто те сказал, что образ это внешние признаки, тело, а не образ мыслей?
смайл, те признаки, которые ты приводишь в пример эт как раз Подобие. Ну вот те же яйца. Образ один: Эт сфера, шар, а вот подобие: Эт что внутри-голубь, крокодил, утконос. Верно?
CrazySmile (
05:52 04-08-2011
)
Яшар, ты просто вкладываешь в слово "образ" то значение, которое тебе больше нравится, хоть оно и заводит в тупик все последующие рассуждения. Есть образ действий, образ мышления, образ диска, образ жизни, образное выражение, а не только визуальный образ :)