Бог не дядька с яйцами,которому бабу надо,а не что возвышенное:)
Рассуждать о природе бога , руководствуясь написанными человеком писаниями - всё равно , что размышлять о размерах пениса супермена руководствуясь инфой из комиксов .
CrazySmile (
07:33 14-06-2011
)
Цитата: Рус67
Слушай если у бога есть жена, то должна быт и любовница,по логике ,или целый Гарем ,вот только интересно каких Он предпочитает,гулнут бы с Ним,расходы с Него,наверно курить ,раз курево есть,
ещё один подобный пост и пойдешь отдыхать до завтра.
Oxy*G (
10:43 14-06-2011
)
Цитата: Выхухаль
Что все прицепились с библией?
потому что Библия - авторитетный источник.
Выхухаль (
11:08 14-06-2011
)
"библейскому"Богу я считаю поэтому вопросу зацепиться не к чему.А вот другие Боги могли иметь вполне симпатичных жен. И тут можно рассматривать ихнии между собой отношения.Тем более как мы убедились что есть приверженцы этого культа.
Рус67 (
15:17 28-06-2011
)
Цитата: Выхухаль
"библейскому"Богу я считаю поэтому вопросу зацепиться не к чему.А вот другие Боги могли иметь вполне симпатичных жен. И тут можно рассматривать ихнии между собой отношения.Тем более как мы убедились что есть приверженцы этого культа.
а что там насчет сын божьего?или Мария суррагат,странно но имено вы это имеете ввиду,что у мусульман Аллах Един,просто вы домыслваете за нас, что не является истиной
Выхухаль (
17:59 28-06-2011
)
Цитата: Рус67
а что там насчет сын божьего?или Мария суррагат,странно но имено вы это имеете ввиду,что у мусульман Аллах Един
"Сын Божий" это не значит что Бог спустился с неба поблудил с марией и получился сын его. Это полный бред! :-D >..
Выхухаль (
18:18 28-06-2011
)
Сын Божий был еще даже до сотворения мира! Значение слова "сын"-это сделано для частичного понимания сущности данного лица.-Ведь растения не смогут понять животных в силу того что у них ограничен разум, и наконец- у них разная сфера бытия.
~(Див)~ (
08:16 29-06-2011
)
Выхухаль, "nolite mittere margaritas ante porkos" людей не переделаешь