Тематические форумы » Религии стран Мира » Была ли у Бога жена?[*] [Zomboy=)]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 49, 50, 51
Яшар
( 06:02 24-11-2011 )
Все больше склоняюсь к версии, что женой является Дух Святой. Заметьте хула на Бога проститься, а на Духа нет. Ну эт понятно, какой мужчина простит обижающего жену? :-D
Oxy*G
( 22:15 24-11-2011 )
Цитата: Яшар
хула на Бога проститься, а на Духа нет.:-D
Что я читаю? .lol. Хула на человека прощается. И во-вторых, если ты считаешь Духа Божьего - женой, то как Он оплодотворил Марию. Ты еще свой человеческий дух назови женой Яшара. ;)
Oxy*G
( 22:18 24-11-2011 )
и до сих пор находят старые кости .gy.
Которым миллиарды лет? Ложь. Тысяча - другое дело. Тем более дино были при жизни вполне цивилизованных людей.
Яшар
( 03:17 25-11-2011 )
Цитата: Oxy*G
Что я читаю? .lol. Хула на человека прощается. И во-вторых, если ты считаешь Духа Божьего - женой, то как Он оплодотворил Марию. Ты еще свой человеческий дух назови женой Яшара. ;)
во первых не на человека. А на Жену Бога. Во вторых не оплодотворил, а Заложил готовый плод сделанный на небесной постели с Законной женой. В третьих от Яшара иногда такой дух, что жена не выдерживает :-D
Яшар
( 03:19 25-11-2011 )
Которым миллиарды лет? Ложь. Тысяча - другое дело. Тем более дино были при жизни вполне цивилизованных людей.
ага и анализ распада мал осадочные породы образуются быстрее :-D
Барабас
( 03:39 25-11-2011 )
Я б на твоём месте , за "докторскую" сел .. :-D
Выхухаль
( 11:19 25-11-2011 )
Все больше склоняюсь к версии, что женой является Дух Святой. Заметьте хула на Бога проститься, а на Духа нет. Ну эт понятно, какой мужчина простит обижающего жену? :-D
А что отличает женщину от мужчины?! -Только половые признаки.
-Дух не имеет пола ..-но если тебе приятно,-можеш считать его женщиной. :-D
-А Вот Сатана тоже их не имеет,-дык он мужик или баба? ;)
Яшар
( 11:29 25-11-2011 )
Цитата: Выхухаль
А что отличает женщину от мужчины?! -Только половые признаки.
-Дух не имеет пола ..-но если тебе приятно,-можеш считать его женщиной. :-D
-А Вот Сатана тоже их не имеет,-дык он мужик или баба? ;)
а Бог тогда кто? Он же тоже духовная сущность
Яшар
( 11:31 25-11-2011 )
Сата-на о-на. Почему бы и нет? Был Сатанаил, оттяпали в наказание одни признаки, а наградили другими :-D
Lady_Wolfin
( 12:30 26-11-2011 )
Ну тогда все наоборот. Бог - не бог, а богиня, дух - бог
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 49, 50, 51
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc