де_Валуа, я приводил примеры, что жена Вполне возможна. Я не говорю, что она Есть. Но вероятность ее бытия такая же, как Бога или русалки или колобка :)
прекрасно, значит мы пришли к выводу что вероятность существования жены у Бога сводится к нолю..потому что существование самого Бога есть вопрос ВЕРЫ а существование "жены" не есть вопросс веры а вопрос вещественных доказательств)))
Яшар (
14:04 21-11-2011
)
Цитата: де_Валуа
прекрасно, значит мы пришли к выводу что вероятность существования жены у Бога сводится к нолю..потому что существование самого Бога есть вопрос ВЕРЫ а существование "жены" не есть вопросс веры а вопрос вещественных доказательств)))
не совсем так. Если кто то верит в жену Бога, то ее вероятность такая же как и Бога. Ну по крайней мере я так думаю :)
Кассиопей (
14:42 21-11-2011
)
Цитата: Яшар
Ну по крайней мере я так думаю :)
вот ты сам ответил..так что мне можно не отвечать больше на этот вопрос)))ыыыы..ты так ВСЕГО ЛИШЬ думаешь. но не значит что ТАК ОНО И ЕСТЬ))) УЛАВЛИВАЕШЬ РАЗНИТСУ?))
Яшар (
15:31 21-11-2011
)
вот ты сам ответил..так что мне можно не отвечать больше на этот вопрос)))ыыыы..ты так ВСЕГО ЛИШЬ думаешь. но не значит что ТАК ОНО И ЕСТЬ))) УЛАВЛИВАЕШЬ РАЗНИТСУ?))
именно. Ибо дефакто ни кто не знает :)
Кассиопей (
15:42 21-11-2011
)
именно. Ибо дефакто ни кто не знает :)
так что глупо утверждать что она у Него есть:)
Яшар (
02:23 22-11-2011
)
так что глупо утверждать что она у Него есть:)
так же глупо говорить что ее нет :-D
Кассиопей (
07:45 22-11-2011
)
так же глупо говорить что ее нет :-D
так что лучше тогда вообще не говорить и не создавать тупые темы:) типа этой
SLivE (
08:02 22-11-2011
)
Библия этому не учит
Яшар (
09:44 22-11-2011
)
Цитата: SLivE
Библия этому не учит
о наличии жены Бога можно судить по фразе. Создадим мужчину и Женщину по образу и подобию Нашему. То есть как образец Женское подобие Бога (Жена) вполне возможна :)
Mephistopheles (
09:46 22-11-2011
)
Интересная тема, реально интересный вопрос