Вот и я на выходных об этом же думала. Коли у него СуперДух. Зачем нужно было это непорочное зачатия. Какая разница как и кем он был зачат. К чему было отбирать это право у Иосифа?
Oxy*G (
08:36 10-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Вот и я на выходных об этом же думала. Коли у него СуперДух. Зачем нужно было это непорочное зачатия. Какая разница как и кем он был зачат. К чему было отбирать это право у Иосифа?
К тому что Бог любит исполнять детально, что пообещал через пророков.
Oxy*G (
08:39 10-10-2011
)
Цитата: Хельсен
хм... интересно,раз он человек то должно было быть зачатие,раз есть зачатие значит в яйцеклетку должны были попасть сперматозоиды.вопрос,откуда они взялись? .angel.
Если Бог придумал именно такой способ зачатия, значит сам Он может зачать Марию абсолютно любым другим способом. А-е! ;)
Oxy*G (
08:41 10-10-2011
)
Цитата: Выхухаль
Сперматазоида небыло,-началось лишь деление материнской клетки..-чтобы задать такой процесс я думаю много ума не надо..-А все подробности этого момента знает лишь только Бог.....!
Родишь от Духа Святого. Чем не вариант безспермового зачатия?
Яшар (
09:31 10-10-2011
)
Цитата: Oxy*G
тем, что плод эт Материя возникшая из Двух составляющих. То есть нужна сперма Бога или клон Бога с двумя Уже Готовыми составляющими. 8-)
Lady_Wolfin (
09:32 10-10-2011
)
Цитата: Oxy*G
тогда он не полноценный человек, а он должен быть именно во плоти
ZEST (
17:22 10-10-2011
)
Цитата: Яшар
тем, что плод эт Материя возникшая из Двух составляющих. То есть нужна сперма Бога или клон Бога с двумя Уже Готовыми составляющими. 8-)
Бог не человек,как вы не поймёте. Он источник всей жизни и существования во вселенной,а это што значит. Значит што Он не из плоти.
Но если Он смог создать человека,то што ему стоит создать совершенную исходную спермицидную клетку?
ZEST (
17:28 10-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
тогда он не полноценный человек, а он должен быть именно во плоти
Меньше уши развешивай :-D эт чо получаеца Бог управляя Богом оплодотворил Марию?
Несусветица какаято. Если исходить из того што святой дух это действующая сила Бога,то всё сразу становица на свои места: Бог силою своей сотворил совершенную спермицидную исходную клетку внутри Марии. Тобишь она зацала от духа святого
Яшар (
19:15 10-10-2011
)
Цитата: ZEST
Бог не человек,как вы не поймёте. Он источник всей жизни и существования во вселенной,а это што значит. Значит што Он не из плоти.
Но если Он смог создать человека,то што ему стоит создать совершенную исходную спермицидную клетку?
исходную эт значит Божественную свою сперму? ;)
ZEST (
19:18 10-10-2011
)
Цитата: Яшар
исходную эт значит Божественную свою сперму? ;)
Ннеет.
Бгг. Бог не может быть человеком по определению
Такую какая была у Адама до согрешения .crazy.