Тематические форумы » Религии стран Мира » Была ли у Бога жена?[*] [Zomboy=)]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 49, 50, 51
Выхухаль
( 16:49 07-10-2011 )
Цитата: Яшар
Выхухаль, значит практически был сперматозоид Отца и Яйцеклетка Марии. Вывод: Эт брачные (сексуальные можно сказать) отношения. Значит по сути Бог мужик с чистой спермой, а Мария Жена Бога :-D
Сперматазоида небыло,-началось лишь деление материнской клетки..-чтобы задать такой процесс я думаю много ума не надо..-А все подробности этого момента знает лишь только Бог.....!
Яшар
( 17:47 07-10-2011 )
Цитата: Выхухаль
Сперматазоида небыло,-началось лишь деление материнской клетки..-чтобы задать такой процесс я думаю много ума не надо..-А все подробности этого момента знает лишь только Бог.....!
огорчу, дело в том, что без наличия Хy хромосомы которая только у сперматозоида деление яйцеклетки приведет к рождению чада с Женским полом :-D и эт получается просто грешное чадо Марии
Выхухаль
( 18:13 07-10-2011 )
огорчу, дело в том, что без наличия Хy хромосомы которая только у сперматозоида деление яйцеклетки приведет к рождению чада с Женским полом :-D и эт получается просто грешное чадо Марии
Ну знаешь бывает разное :)
Вот у китайцев есть целая энциклопедия по рождению только мальчиков! -Петрушку погрызть, футбол поиграть..-перед этой ответственной задачей производства! :-D
Яшар
( 18:24 07-10-2011 )
Ну знаешь бывает разное :)
Вот у китайцев есть целая энциклопедия по рождению только мальчиков! -Петрушку погрызть, футбол поиграть..-перед этой ответственной задачей производства! :-D
смысл ты понял. Тем более, что как знаем, что имела в чреве от Духа святого. То есть без вмешательства извне эт не обошлось. Паратогенез у млекопитающих не обнаружен и про пол чада в этом случае я уже пояснил. Значид эт или семя мужское Бога или клон Бога. Ты за какой вариант? 8-)
Выхухаль
( 18:44 07-10-2011 )
Тем более, что как знаем, что имела в чреве от Духа святого. То есть без вмешательства извне эт не обошлось.
Где непосредственное вмешательство Духа Святаго -там управление материей не по закону этого мира.
Развитие человеческого зародыша из яйцеклетки матери это для Бога не вопрос! -Гораздо сложнее совмещение Божественной сущности и человека..! -Масло с водой смешать в одном стакане! ;)
Выхухаль
( 18:53 07-10-2011 )
Значид эт или семя мужское Бога или клон Бога. Ты за какой вариант?
Ни первый не второй вариант неподходит! ибо Бог не имеет собственных , хоть каких нибудь генов. Он не имеет плоти. Иисус своим телом полностью человек.
Яшар
( 21:10 07-10-2011 )
Ни первый не второй вариант неподходит! ибо Бог не имеет собственных , хоть каких нибудь генов. Он не имеет плоти. Иисус своим телом полностью человек.
тогда нафиг было нужно не порочное зачатие? :-D
Хельсен
( 22:30 07-10-2011 )
хм... интересно,раз он человек то должно было быть зачатие,раз есть зачатие значит в яйцеклетку должны были попасть сперматозоиды.вопрос,откуда они взялись? .angel.
Выхухаль
( 23:04 07-10-2011 )
тогда нафиг было нужно не порочное зачатие?
В том то и дело состоит что было бы простое зачатие от мужа, то Иисус был бы простым чековеком!
А при непорочном (потому что Бог не имеет плоти)-вочеловечился сам Бог(в лице Сына Божиего) -Хочу особо заметить "вочеловечился" а не "вселился в человека"!
Тоесть через непорочное зачатие соеденил Божественную и человеческую сущность
-Что дало человеку очищаться от собственного греха
Яшар
( 05:57 08-10-2011 )
Выхухаль, термин зачатие эт слияние двух составляющих имеющих различный пол после сексуальных действий :-D
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 49, 50, 51
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc