Oxy*G (
09:52 28-09-2011
)
Хельсен, то что ты сказал, это про совесть, в которую Бог вложил первичное познание о Себе.
Oxy*G (
09:55 28-09-2011
)
Цитата: Хельсен
не,не буду :) это я точно знаюи все же это все не то ибо он потом как бы воскрес и все такое,а человекам фиг такого счастья :) несправедливо
Сказал бы так, если бы Мо сошел с креста. А так Он безгрешный перенес страдания и исполнил волю до конца.
Хельсен (
09:57 28-09-2011
)
Цитата: Oxy*G
Хельсен, то что ты сказал, это про совесть, в которую Бог вложил первичное познание о Себе.
ну по любому внутри человека говорит божественная суть а вот снаружи ужо дьявол/сатана/люцифер,назови как хочеш :) значит нефиг слушать сбивающих с пути речей :)
Oxy*G (
10:11 28-09-2011
)
Цитата: Хельсен
ну по любому внутри человека говорит божественная суть а вот снаружи ужо дьявол/сатана/люцифер,назови как хочеш :) значит нефиг слушать сбивающих с пути речей :)
Искушений не избежать. Но если тебе важнее воля Бога, ты знаешь, как поступить.
Lady_Wolfin (
10:23 28-09-2011
)
Бог Отец = Сын = Дух Святой. Сын Божий, бывший вечно, но впервые рожденный от Марии. За грехи должно отвечать все человечество. Бог добровольно пошел на смерть Сам, чтобы искупить.
А чего тогда Библия говорит, что на кресте он к Отцу обращался со словами "Почему ты меня покинул?"
Lady_Wolfin (
10:26 28-09-2011
)
Бог Отец = Сын = Дух Святой. Сын Божий, бывший вечно, но впервые рожденный от Марии. За грехи должно отвечать все человечество. Бог добровольно пошел на смерть Сам, чтобы искупить.
сам то в это веришь? Отец=Сын=Дух и все это было вечно. Неувязочка с сыном выходит, это производное от отча должно быть,
Gauzer (
10:39 28-09-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
сам то в это веришь? Отец=Сын=Дух и все это было вечно. Неувязочка с сыном выходит, это производное от отца должно быть,
<предвечное!> существование Сына исключает Его из нашей системы взглядов на время. Он так же вечен как и Бог Отец.
Lady_Wolfin (
10:53 28-09-2011
)
Злостный_юзер, если он был вечно и будет вечно, следовательно его никто не рождал. В смысле Отец
Gauzer (
11:09 28-09-2011
)
Lady_Wolfin, перечитай мой пост еще раз, если не понятно что появление Христа было за пределами времени, и поэтому на Него не распространяется логика "раз рожден, значит раньше его не было, значит не вечен". "от Отца рожденнаго ПРЕЖДЕ ВСЕХ ВЕК"
Lady_Wolfin (
11:19 28-09-2011
)
Злостный_юзер, Ладно, Каков функционал всех 3 составляющих Бога?