сатана это всего лиш ангел изгнаный из рая :) блин,смешивают в одну кучу и сатану и дьявола и люцифера... Я вобще во всех их не верю и следовательно их не существует.Если спорить и дальше то пошли в подходящую тему,а то у меня веники закончились :)
А Сатане глубоко наплевать, что ты не веришь. Он тебя уже поработил и готовится тебя принять.
Хельсен (
09:11 28-09-2011
)
Цитата: ZEST
Упускаешь главное, кто же создал сырьё из которого всё это стало возможным?
Благодаря чьим законам это стало возможным?
сырье эт мозги человека что ли? :)
Oxy*G (
09:15 28-09-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
То бишь никто Сына не создавал и не рождал - он всегда был, следовательно Сыном являтся никк не может
Бог Отец = Сын = Дух Святой. Сын Божий, бывший вечно, но впервые рожденный от Марии. За грехи должно отвечать все человечество. Бог добровольно пошел на смерть Сам, чтобы искупить.
Хельсен (
09:15 28-09-2011
)
Цитата: Oxy*G
А Сатане глубоко наплевать, что ты не веришь. Он тебя уже поработил и готовится тебя принять.
перетопчится .crazy. Тело мое после смерти червяки сожрут,в душу я не верю так что и тут ему облом,а сознание в эфир уйдет :) не фанатей пожалуйста,я ж тебе свою точку зрения не навязываю
Хельсен (
09:17 28-09-2011
)
Бог Отец = Сын = Дух Святой. Сын Божий, бывший вечно, но впервые рожденный от Марии. За грехи должно отвечать все человечество. Бог добровольно пошел на смерть Сам, чтобы искупить.
он не может умереть,бог в смысле,значит фарс получается,не справедливо по отношению к людям
Oxy*G (
09:24 28-09-2011
)
Цитата: Хельсен
перетопчится .crazy. Тело мое после смерти червяки сожрут,в душу я не верю так что и тут ему облом,а сознание в эфир уйдет :) не фанатей пожалуйста,я ж тебе свою точку зрения не навязываю
По крайней мере свою участь ты уже знаешь (не та, что у тебя), ты знаешь, какая. И если не хочешь воспринимать Бога, то справедливо будешь мучаться.
Oxy*G (
09:28 28-09-2011
)
Цитата: Хельсен
он не может умереть,бог в смысле,значит фарс получается,не справедливо по отношению к людям
Вот поэтому для того, чтобы исполнить, Он стал человеком, оставаясь по родословной от Бога. И даже, когда умер и на 3 дня был в Аду, забирая людей, все же воскрес.
Oxy*G (
09:31 28-09-2011
)
Хельсен, твое неверие глобально ничего не меняет. Ты просто показываешь Богу, что ты за человек и какой выбор осуществляешь.
Хельсен (
09:40 28-09-2011
)
И если не хочешь воспринимать Бога, то справедливо будешь мучаться.
не,не буду :) это я точно знаю
Вот поэтому для того, чтобы исполнить, Он стал человеком, оставаясь по родословной от Бога. И даже, когда умер и на 3 дня был в Аду, забирая людей, все же воскрес.
и все же это все не то ибо он потом как бы воскрес и все такое,а человекам фиг такого счастья :) несправедливо
Хельсен (
09:47 28-09-2011
)
Хельсен, твое неверие глобально ничего не меняет.
оно меняет глобально все :) если уж думать о боге как о творце всего то не стоит учитывать то что в библии написано потому что библию написали не так давно и написали именно люди,которые воспринимали все по своему и следовательно исказили суть.Бог он как бы вложил в человека частицу себя и поэтому именно к себе надо прислушиваться.Во как завернул :)