Тематические форумы » Религии стран Мира » Была ли у Бога жена?[*] [Zomboy=)]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 49, 50, 51
Хельсен
( 13:15 27-09-2011 )
Lady_Wolfin, образ это 2 руки,2 ноги,1 голова,способность мыслить.Я это так понимаю,ну а подобие это образ мышления.Дык если мы по его образу сделаны то значит и у него есть 2 руки,2 ноги,1 голова и способность мыслить,то есть он материален :)
ZEST
( 13:16 27-09-2011 )
Цитата: Хельсен
а чего ж его тогда так обожествляют? :) не,сразу видно что родственики они .crazy.
Царём назван,и дальше чо? Если ктото не понимает разницы между Богом всемогущим,и богом невсемогущим эт их проблемы
ZEST
( 13:18 27-09-2011 )
Lady_Wolfin, образ это 2 руки,2 ноги,1 голова,способность мыслить.Я это так понимаю,ну а подобие это образ мышления.Дык если мы по его образу сделаны то значит и у него есть 2 руки,2 ноги,1 голова и способность мыслить,то есть он материален :)
тока чёто мы брацкой любовью не брыжжем,и редко прощаем,да и невсемогущщи мы кстати,значт плотское понимание этого места не верно
Lady_Wolfin
( 13:22 27-09-2011 )
Хельсен, Я это так понимаю,ну а подобие это образ мышления - это твои слова ты сам и ответил про подобие и образ мышления :) Вернемся к жене Бога. Не красиво как то с Марией все же выходит. Не богиня, еще веселее,если рабой божьей назвать как принято людей величать. Сын Бога и его рабыни. Прямо как в Древней Греции
Хельсен
( 13:29 27-09-2011 )
Цитата: ZEST
да и невсемогущщи мы кстати,значт плотское понимание этого места не верно
а вот тут не согласен.Кто сказал что не всемогущи люди?Чего не может сделать человек? ;)
Хельсен
( 13:34 27-09-2011 )
Lady_Wolfin, все рабы божие :) вот поэтому то меня эта религия и не притягивает.И нестыковками еще.Кстати,монашки это невесты божие,значит их тоже к женам приписать можно?
Lady_Wolfin
( 13:41 27-09-2011 )
Lady_Wolfin, все рабы божие :) вот поэтому то меня эта религия и не притягивает.И нестыковками еще.Кстати,монашки это невесты божие,значит их тоже к женам приписать можно?
а монахи кто???
ZEST
( 13:46 27-09-2011 )
а вот тут не согласен.Кто сказал что не всемогущи люди?Чего не может сделать человек? ;)
а ну создай из праха человека,не клонированием,а именно из праха ;) образуйка землю на пустом месте в космосе! ;)
ZEST
( 13:47 27-09-2011 )
Передёргиваешь
Хельсен
( 13:49 27-09-2011 )
Цитата: ZEST
а ну создай из праха человека,не клонированием,а именно из праха ;) образуйка землю на пустом месте в космосе! ;)
ммм... Почему не клонированием? ;) ладно,можно и так,из ничего,виртуальную вселенную можно создать.И не спорь что это не то все :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 49, 50, 51
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc