Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Обсуждение конкурса "Лолики". Вопросы, ответы, пожелания. [Мэтр]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17
Мэтр
( 09:06 05-06-2011 )
Это ->
Цитата: ~Дрампирша~
Шла по городу девченка,и увидела батут,мальчик отошел в сторонку,ну а мало ли что вдруг.мальчик отошел подальше,девочка пошла вперед,и как прыгнула ногами,всё пошло наоборот.упала девочка и плачет,она ударила его,ах бедный,бедный мальчик,давай попрыгаем ещё,и полетели они в воздух,друг друга бья по голове,они размахивают ногами,он ей попал прям по п... девченка злая подскочила,мальца ударила ногой,ему попала прям по яйцам,в ответ услышала лишь ой
Цитата: Маринусичка16
Мальчик на пляже
мальчик на пляже играл,тихо песочком кидал,волны плескали песок,мальчик почуил толчок,вдруг отлетела головка мысли сроботали ловко,мальчик облизывал попку,а голова все лежала тихо над писею ржала и чуть не рожала,море плескало быстрей мысли летели дурней,мальчик головку поднял тихо се в ротик насал,тепер ходит по пляжу такой с обосаной головой.

Мэтр
( 09:10 05-06-2011 )
С конкурса удалил. Когда будет конкурс пошлой бредопрозы, тогда пожалуйста. Стихами здесь и не пахнет.
Мелита
( 09:10 05-06-2011 )
Мэтр, это как-то совсем не юмор:)гг
Крошкааа
( 09:32 05-06-2011 )
Снуснурику удалось в стихотворении произнести слово Я шесть раз, однако так и не раскрыть всей картины юмора.
_Gloria_
( 09:38 05-06-2011 )
Никак не выведу идеальной строфы...надеюсь никого не смущает систематическое переделывание)
Снуснурик
( 13:43 05-06-2011 )
Я на быструю руку писала, я просто пытаюсь отвлечься. У меня просто завтра операция... Поэтому не судите слишком строго. Крошкааа,
Крошкааа
( 15:04 05-06-2011 )
walerloz все стихи хороши твои. Но по условиям конкурса нужно выбирать лишь один. Я бы оставила первый твой стих. Очень уж про струю грамотно изложено:)
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~
( 15:52 05-06-2011 )
Желаю всем Счастья в жизни! Здоровья! Любви! Побед в конкурсах! а Сайту, долголетия и процветания .ok.
Kalli
( 17:14 05-06-2011 )
Цитата: Мэтр
С конкурса удалил. Когда будет конкурс пошлой бредопрозы, тогда пожалуйста. Стихами здесь и не пахнет.
.lol.как хорошо,что я это увидела. Пойду ещё тогда подумаю
Gordeeva
( 17:32 05-06-2011 )
а по моему смертельный батут это совсем не смешно. У нас в ульяновске в этом году, в реале дети с батутом вверх подлетели и попадали на землю. Слава богу все живы. Я бы вообще попросила убрать эту тему. ЭТО НЕ СМЕШНО!!!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc