Свобода (
05:56 11-06-2011
)
Nea-eto-ne-ya, только имей ввиду: чрезмерная самовлюблённость рано или поздно даёт пощёчину..думай совестью, а не гордыней, прежде, чем слово сказать...
Nea-eto-ne-ya (
06:22 11-06-2011
)
Цитата: -Свобода-
Nea-eto-ne-ya, только имей ввиду: чрезмерная самовлюблённость рано или поздно даёт пощёчину..думай совестью, а не гордыней, прежде, чем слово сказать...
Нет во мне никакой гордыни.. Просто есть одна единственная причина- я вижу что все выдающиеся поэты нашей 'лирики' байкотируют конкурс..
И мне стало скучно...
А теперешнее обсуждение моего ухода укрепляет меня в мысли,что я правильно сделал что ушел.
Свобода (
06:36 11-06-2011
)
Nea-eto-ne-ya, ты не прав. Не бойкотируют, а оставляют свои вкусности на закуску, а некоторые просто банально плохие студенты: не могут работать раньше последней ночи.. Будут стихи.
Nea-eto-ne-ya (
07:14 11-06-2011
)
-Свобода-, вот и я приберегу вкусненькое на потом... Стишок,(если я все таки захочу участвовать в конкурсе) будет не про жирафа.
Я перечитал условия конкурса- там нет ни слова о том что нельзя заменить конкурсное стихотворение! А что не запрещено- то разрешено! :)
Мэтр (
09:03 11-06-2011
)
Цитата: Nea-eto-ne-ya
Я перечитал условия конкурса- там нет ни слова о том что нельзя заменить конкурсное стихотворение! А что не запрещено- то разрешено! :)
вообще то я написал об этом выше. Только не спеши менять. Как мы с жюри решим, так и будет. Димон, Оля ведь права. Определись уже. А то ромашка какая то.
Крошкааа (
13:50 11-06-2011
)
За жирафом Night_Master увидел целый зоопарк, включая тещу и тестя))))
Свобода (
14:13 11-06-2011
)
А ведь неплохо. :)
Nea-eto-ne-ya (
14:21 11-06-2011
)
Мэтр, меня Крошка уговорила! :) Жирафа я текст потерял.. Теперь про котенка стишок пусть будет. Крошка хотела другой мой стишок видеть в конкурсе-но в нем жаргон не приличный! Про котенка - все прилично написано! :-D
Мэтр (
14:31 11-06-2011
)
Товарищи, друзья! :) Посовещались с жюри и решили, что стихи заменить можно, НО соблюдая 2 условия: 1. за 2 дня до окончания конкурса стих заменить уже нельзя.
2. Тот, кто написал новый стих, обязан удалить старый.
Успехов.
Крошкааа (
10:56 12-06-2011
)
Погода испортилась у нас...располагет к творчеству:) всем удачи!